Актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум объявили о свадьбе

Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла. Родные актеров очень рады союзу Петрова и Старшенбаум, так как они идеально друг другу подходят и смогут стать крепкой семейной парой, передает StarHit.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Александр Петров и Ирина Старшенбаум | HELLO!

О предстоящей свадьбе Петрова и Старшенбаум рассказала мама Александра в канун премьеры фильма "Притяжение" Федора Бондарчука, в котором возлюбленные сыграли главные роли. Именно на съемочной площадке этого фильма между актерами вспыхнули романтические чувства, которые переросли в настоящую любовь с серьезным продолжением.

Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Федор Бондарчук на съемках фильма "Притяжение"
Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Федор Бондарчук на съемках фильма "Притяжение" | tele.ru

О романе Александра Петрова и Ирины Старшенбаум стало известно весной 2016 года. Именно тогда возлюбленные перестали скрывать свои отношения. На тот же момент пришелся разрыв отношений Александра с его девушкой Дарьей, с которой актер встречался 10 лет. На сегодняшний день Петров и Старшенбаум готовы связать себя узами брака, а их родственники желают Саше и Ире счастья, а также скорейшего прибавления в семействе.

новости партнеров