Знаменитости
Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о разводе с мужем
Шоу-Бизнес
25 января 2017 г. 13:28
Время чтения: 2 минуты

Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о разводе с мужем

Популярная российская актриса Елена Ксенофонтова раскрыла тайны своей личной жизни и рассказала фанатам шокирующие подробности расставания с гражданским мужем, который уже год не дает покоя артистке. По словам одной из главных героинь сериала "Отель Элеон", ее экс-супруг, юрист Александр Цветков, умышленно подстроил уголовное дело против нее, чтобы забрать ранее подаренную Елене квартиру и маленькую дочь, передает StahHit.

Елена Ксенофонтова - фото
Елена Ксенофонтова - фото | lichnaya-zhizn.ru

Елена Ксенофонтова рассказала, что около года назад Цветков сообщил в полицию о нападении, которая совершила его бывшая гражданская жена. Мужчина до сих пор утверждает, что актриса избила его, а после сама прикинулась жертвой насилия. Елена уверяет, что весь этот "сценарий" подло подстроен - она подчеркивает, что уже на протяжении более 25-ти заседаний суда пытается доказать, что ни в чем не виновата. 

По словам Ксенофонтовой, в ходе судебных заседаний было все и куча свидетелей, и медицинская экспертиза, подтверждающая побои Елены, и рапорт участкового, но все тщетно, так как Цветков продолжает стоять на своей "правде". В конце 2016 года суд обязал Елену выплатить штраф за побои экс-супруга, но она считает, что это только начало - далее Александр будет пытаться отобрать у нее квартиру, подаренную им несколько лет назад.

Более того, экс-супруг Ксенофонтовой пытается забрать у нее их совместную дочь Соню, которой всего пять лет. Елена уверена, что со своими адвокатскими способностями он "нароет" нужный компромат, чтобы суд отдал опеку над девочкой Цветкову.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует