Сериал "Отель Элеон": актеры и новые приключения героев «Кухни»

В ближайшие дни на телеканале «СТС» состоится премьера долгожданного комедийного сериала «Отель Элеон», дата выхода которого запланирована на 28 ноября 2016 года. Новый проект станет спин-оффом популярного сериала «Кухня», в котором появятся не только ставшие всенародными любимцами герои ситкома, но и новые звездные персонажи.

Сериал «Отель Элеон» - самобытная история о драматических и комедийных приключениях героев «Кухни». Но в нем фокус внимания зрителя прикован не к внутренней жизни ресторана, а к «изнанке» самого отеля, в котором жизнь шла своим чередом, пока «Элеон» не возглавил непутевый племянник хозяйки Павел. С этого момента привычный уклад отеля переворачивается с ног на голову, что отражается и на личной жизни героев.

Милош Бикович (Павел)

Сериал "Отель Элеон" - Милош Бикович в роли Павла
Сериал "Отель Элеон" - Милош Бикович в роли Павла

Знаменитый сербский актер Милош Бикович сыграет в сериале «Отель Элеон» главную роль. Его персонаж Павел является непутевым племянником бывшей хозяйки отеля, в котором она души не чает. Элеонора Андреевна долго время обеспечивает избалованного родственника-транжиру, который, не задумываясь, тратит деньги на вечеринки и подружек, но устала от этого.

Чтобы проучить племянника, она передает ему бразды правления «Элеоном» с жестким условием – отель должен стать прибыльным. В противном случае «добрая тетя» пригрозила больше не давать Павлу ни копейки, что стало ударом для мажора.

В первых сериях сериала «Отель Элеон» Павел предстанет перед зрителями, как избалованный миллионер и бабник. Для него отель - детский сад, в котором ему позволено абсолютно все. Во главе «Элеона» он начинает безудержно веселиться и втягивать в свои тусовки всех окружающих, не воспринимая отель как серьезный бизнес, в котором люди работают. Но постепенно Павел превратится из баловня судьбы в серьезного человека и откроется с неожиданной стороны, о которой даже не могли подозревать окружающие.

Сериал «Отель Элеон» стал не первой работой Милоша Биковича в российском кинематографе. Ранее он уже прославился своей игрой в фильме «Духless 2», после выхода которого завоевал статус нового секс-символа русского кино.

Екатерина Вилкова (София Толстая)

Сериал "Отель Элеон" - Екатерина Вилкова в роли Софии Толстой
Сериал "Отель Элеон" - Екатерина Вилкова в роли Софии Толстой

Российская актриса Екатерина Вилкова в сериале «Отель Элеон» предстала перед зрителем в роли сепурменеджера Софии Толстой, которую новый хозяин отеля переманил из Брюсселя, чтобы сохранить бизнес тети и не провалиться на испытании. Новая управляющая София стала «громом и молнией» для сотрудников «Элеона» - она установила новые правила по западным стандартам, чем положила начало «новой» жизни отеля.

Героиня Вилковой в спин-оффе «Кухни» сыграла роль властной девушки, которая поставила для себя цель превратить отель «Элеон» в образцовое заведение. Но на пути к своей цели Софии Толстой придется столкнуться с русско-африканской стихией в лице бывшего управляющего Михаила Джековича, роль которого по-прежнему играет Григорий Сиятвинда, а также с типичным российским «авось».

Сериал «Отель Элеон» станет не единственной премьерой 2016 года с участием Екатерины Вилковой. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в фильмах «Судьба-злодейка», «Дуэлянт», «Викинг», «Бедная девочка» и «Последний богатырь».

Ольга Кузьмина (Настя)

Сериал "Отель Элеон" - Ольга Кузьмина в роли Насти
Сериал "Отель Элеон" - Ольга Кузьмина в роли Насти

Героиня Ольги Кузьминой в сериале «Отель Элеон» значительно поднялась по карьерной лестнице. Из обычной рыжеволосой официантки с «глазами Шрэка» Настя «выросла» до директора ресторана Victor - девушка стала властной и уверенной в себе бизнесвумен с элегантной прической и в строгом костюме.

Но повышение по службе негативно отразилось на семейных отношениях Насти с барменом Костей. Супруг не обрадовался ее новой должности, что стало причиной раскола в их крепкой семье. Чтобы сохранить брак, героям сериала «Отель Элеон» придется пройти ряд серьезных и жестких испытаний, результатом которых станет неожиданный для зрителя финал.

Ольга Кузьмина до сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» появлялась на телеэкранах в основном во второстепенных ролях в образе наивных девушек. Сейчас актриса весьма востребована в российском кинематографе. Ее последними работами стали картины «Гагарин. Первый в космосе», «Призрак», «Как я стал русским», «Одноклассницы».

Сергей Лавыгин (Сеня)

Сериал "Отель Элеон" - Сергей Лавыгин в роли Сени
Сериал "Отель Элеон" - Сергей Лавыгин в роли Сени

В сериале «Отель Элеон» бывший повар кухни ресторана Victor Сеня стал шеф-поваром вместо Виктора Баринова. Его роль по-прежнему играет Сергей Лавыгин, в образе персонажа которого сохранились странные шуточки и «страсть» к нелепым ситуациям. Особенности новой должности для «подкаблучника» Сени также станут почвой для ссор с ревнивой женой Мариной, которая и в «Кухне» изводила его скандалами. 

Чтобы контролировать мужа Марина, роль которой играет Анна Бегунова, устроилась работать бухгалтером в ресторан, что только разожгло бурные ссоры в семье Сени из-за появившихся у шеф-повара поклонниц его кулинарных шедевров.

Роли семьянина для актера уже стали его своеобразной «визитной карточкой». Наряду с «Кухней» и «Отелем Элеон» он уже два сезона играет в популярном сериале «Мамочки», в котором ему отведена роль Романа, мужа одной из героинь, властно доминирующей над супругом.

Диана Пожарская (Дарья Канаева)

Сериал "Отель Элеон" - Диана Пожарская в роли Дарьи Канаевой
Сериал "Отель Элеон" - Диана Пожарская в роли Дарьи Канаевой

Начинающая российская актриса Диана Пожарская в сериале «Отель Элеон» играет роль горничной Дарьи Канаевой. Это честная, искренняя и бескорыстная девушка, которая в один миг превратилась из принцессы в Золушку – впервые она попала в отель со своим иностранным женихом как гостья, но «превратности судьбы» заставили Дашу взять в руки швабру с тряпкой и погрузиться в окружение капризных постояльцев.

Для Дианы Пожарской сериал «Отель Элеон» стал одной из первых серьезных работ на съемочной площадке. При этом уже успела завоевать зрительские симпатии – буквально за год актрисе удалось сыграть во многих популярных фильмах, в число которых вошли ситком «Вечный отпуск», криминальная комедия «Витя в законе» и душевная мелодрама «Это была только шутка».

Наталья Щукина (Валентина)

Сериал "Отель Элеон" - Наталья Щукина в роли Валентины
Сериал "Отель Элеон" - Наталья-Щукина в роли Валентины

Популярная российская актриса Наталья Щукина играет в сериале «Отель Элеон» роль Валентины, старшей горничной. Она держит «под колпаком» весь обслуживающий персонал и в курсе всех событий, происходящих в заведении, вплоть до текущего крана в одном из номеров. На фоне рабочего процесса Валентина успевает вести активную личную жизнь. У нее есть сразу два поклонника: один -сантехник с добрым сердцем, а другой – мужчина на шикарном автомобиле, среди которых героиня пытается выбрать своего единственного.

Об актерской биографии Натальи Щукиной можно сказать много лестных слов – ее карьера стартовала с советского хита «Интердевочка», в котором актриса исполнила яркую роль, завоевав любовь зрителей. В настоящее время Щукина снимается во многих российских сериалах – «Варенька», «Огни большого города», «Цветы зла», «Все включено-2».

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович)

Сериал "Отель Элеон" - Григорий Сиятвинда в роли Михаила Джековича
Сериал "Отель Элеон" - Григорий Сиятвинда в роли Михаила Джековича

Михаил Джекович, также как и в "Кухне", по-прежнему отвечает за порядок в отеле. Он безумно влюблен в Софию Толстую, новую управляющую "Элеона". Но на пути к завоеванию сердца избранницы его ждет ряд испытаний, которые Джековичу придется преодолевать практически в каждой серии.

Роль Михаила Джековича в сериале "Отель Элеон" исполнил Григорий Сиятвинда. Он появился в российском кино в конце 90-х годов - дебютом актера стала комедия "Не валяй дурака...", в которой он снялся вместе с Михаилом Евдокимовым. Сегодня Григорий Сиятвинда является Заслуженным артистом РФ, а его фильмография насчитывает почти полсотни ролей.

Виктор Хориняк (Костя)

Сериал "Отель Элеон" - Виктор Хориняк в роли Кости
Сериал "Отель Элеон" - Виктор Хориняк в роли Кости

Константин Анисимов, который был в сериале "Кухня" старшим барменом ресторана "Victor", в сериале "Отель Элеон" будет играть роль носильщика и охранника отеля. Такое понижение по должности у него произошло в связи с тем, что его жена Настя "выросла" до директора ресторана, с чем молодой человек не мог смириться.

Роль Кости в сериале "Отель Элеон" играет Виктор Хориняк, которого российские зрители узнали только после выхода на экраны "Кухни". До этого актер появлялся на телеэкранах в эпизодических ролях в таких картинах, как "Стройбатя", "Зона риска", "Команда Че" и "Ночные ласточки". Но сейчас Виктора Хориняка часто приглашают на главные роли в популярные проекты. Его последними работами стали сериалы "Офицерские жены" и "Оттепель". Среди новых фильмов российского кинематографа с участием Виктора Хориняка следует отметить детективный триллер "Мертвое озеро", который выйдет на экраны в 2017 году.

Елена Ксенофонтова (Элеонора Андреевна)

Сериал "Отель Элеон" - Елена Ксенофонтова в роли Элеоноры Андреевны
Сериал "Отель Элеон" - Елена Ксенофонтова в роли Элеоноры Андреевны

Элеонора Андреевна Галанова - хозяйка отеля "Элеон". Во втором сезоне сериала она полностью передала бразды правления заведением своему племяннику Павлу, но при этом продолжала принимать активное участие в жизни сотрудников "Элеона". Объектом ее воздыхания стал Михаил Джекович, влюбленный в Софию Яновну.

Роль Элеоноры Андреевны в сериале "Отель Элеон" сыграла Елена Ксенофонтова, которая является Заслуженной артисткой РФ. Эта актриса известна российскому зрителю по ролям в сериалах "Клуб", "Хорошие руки" , "Три королевы".

Филипп Бледный (Никита Андреевич)

Сериал "Отель Элеон" - Филипп Бледный в роли Никиты Андреевича
Сериал "Отель Элеон" - Филипп Бледный в роли Никиты Андреевича

Никита Андреевич Дягилев - совладелец отеля "Элеон". Во втором сезоне сериала он стал активно принимать участие в управлении заведением наряду с Павлом Аркадьевичем, с которым был знаком с юности. Главной интригой в отношениях давних друзей стала любовь к одной и той же девушке - Дарье Канаевой, работающей в "Элеоне" горничной.

Роль Никиты Андреевича в сериале "Отель Элеон" сыграл известный актер Филипп Бледный. Он дебютировал в кино в роли Вениамина (Веника) в сериале "Папины дочки", но сегодня играет не только в комедийных сериалах, но и в серьезных картинах. Фильмография Филиппа Бледного на сегодняшний день состоит из нескольких десятков картин, самыми популярными из которых стали фильмы "Муж по вызову", "Чужое гнездо", "Безумный юбилей" и другие. 

Сериал "Отель Элеон" - трейлер


новости партнеров