На 65-м году жизни умер солист ансамбля "Верасы" Александр Тиханович

Солист легендарного ансамбля "Верасы" Александр Тиханович умер на 65-м году жизни. Артист скончался 28 января 2017 года после продолжительной болезни. О смерти Народного артиста Белоруссии сообщила его дочь Анастасия на своей странице в Instagram.

...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ -- Reast in Peace, my love, my daddy❤️

A post shared by Anastasiya Tihanovich (@atihanovich) on

"Благодарим всех, кто молился и поддерживал папу в его последний и очень не простой год", - написала дочь Тихановича.

Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Он окончил Белорусскую консерваторию и долгое время играл в оркестре Суворовского училища. В 1973 году его приняли в состав самого популярного на то время ансамбля "Верасы", где он сначала играл на бас-гитаре и трубе, а после стал исполнять сольные вокальные партии. 

Александр Тиханович
Александр Тиханович

В ансамбле "Верасы" Тиханович познакомился со своей будущей женой Ядвигой Поплавской. В 1986 году супругам пришлось расстаться с "Верасами", но уже в 1988 году музыкант с женой основал собственный Театр песни, который позже был преобразован в продюсерский центр Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской.

новости партнеров