Дэвид и Виктория Бекхэм поженились во второй раз

Известный футболист Дэвид Бекхэм женился во второй раз на своей супруге Виктории. Об этом сообщил сам спортсмен в эфире радио ВВС, подчеркнув, что таким образом они с женой решили укрепить свой 18-летний брак, в котором до сих пор присутствуют любовь и счастье.

Вторая свадьба Дэвида и Виктории Бекхэм состоялась в скромной обстановке. В отличии от первого бракосочетания, на котором присутствовали сотни гостей, троны и короны для новобрачных, во второй раз брачные клятвы супруги дали друг другу в домашней обстановке - по словам Дэвида, на свадьбе присутствовало всего шестеро человек, которыми, по мнению инсайдеров, стали сами супруги и их четверо детей.

Напомним, официальная свадьба Дэвида и Виктории Бекхэм состоялась в 1999 году в Ирландии. В результате их семья стала самой известной и прочной среди "звездных" британских союзов. За 18 лет супружества в семье Бекхэмов родилось четверо детей - супруги воспитывают 17-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео, 11-летнего Круза и 5-летнюю Харпер.

Футболист после второй свадьбы раскрыл секреты прочности их брака с Викторией. По его мнению, их семья сохранена до сих пор благодаря родителям, воспитавших детей с четким пониманием моральных ценностей, а также за счет способности обоих супругов обсуждать любые ошибки друг друга.

новости партнеров