Артем Ткаченко "тайно" женился на Екатерине Стеблиной

Российский актер Артем Ткаченко тайно женился на Екатерине Стеблиной, которая в конце 2016 года родила ему сына Степана. О смене семейного статуса актера заговорили его поклонники, заметившие на одном из последних фото Ткаченко обручальное кольцо на безымянном пальце.

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной
Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной | соцсети

Сам Ткаченко и его гражданская жена Стеблина пока официально не объявили о радостном событии в личной жизни. Они с самого знакомства стараются держать свои отношения вдали от любопытных глаз. Для фанатов артистов стало большой неожиданностью рождение сына у Артема и Екатерины, так как до этого их всего несколько раз вдвоем видели на публике, чему не придали особого значения.

Артем Ткаченко - фото
Артем Ткаченко - фото | hellomagazine.com

Для Артема Ткаченко брак с Екатериной Стеблиной стал третьим. Актер в первый раз был женат на Равшане Курковой, с которой расстался в 2008 году. Во второй раз Ткаченко связал себя узами брака с моделью Евгенией Храповицкой, подарившей ему в 2013 году сына Тихона.

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина | zircular.ru

Но и второй брак Ткаченко оказался несчастливым - его жена в 2015 году закрутила роман с Игорем Верником, из-за чего их брак распался. 

новости партнеров