Хакеры "слили" в Сеть "разоблачающую" переписку Дэвида Бекхэма

Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм стал очередной жертвой хакеров, которые взломали личную переписку звезды мирового футбола и обнародовали ее в Сети. В частности, хакеры рассекретили "разоблачающую" информацию относительно благотворительной деятельности спортсмена в рамках ЮНИСЕФ - по их мнению, он занимался ею ради рыцарского титула, передает Daily Mail.

Дэвид Бекхэм - фото
Дэвид Бекхэм - фото | eurosport.com

Из писем Бекхэма "всплыли" грубые высказывания футболиста в адрес лордов, так и не оказавших ему помощи в получении титула рыцаря. После этого отказался пожертвовать миллион долларов на торжественный ужин ЮНИСЕФ в Шанхае.

"Эти чёртовы деньги мои и я не хочу их вкладывать в это мероприятие", - гласит одно из сообщений Бекхэма.

Также опубликована переписка, в которой два чиновника благотворительных организаций советуют Бекхэму не демонстрировать в соцсетях свой позолоченный ноутбук, так как это не вписывается в его имидж «парня из народа».

Представители спортсмена подтвердили факт взлома личной переписки Бекхэма, но отказались комментировать цитаты, подчеркнув, что они вырваны из контекста, поэтому и создают неверное представление о ситуации.

новости партнеров