Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс выходит замуж

Американская актриса Мэгги Грейс, известная по роли пассажирки рейса 815 Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых", выходит замуж. Она решила связать свою судьбу с Брентом Бушнеллом, который сделал ей предложение руки и сердца. Возлюбленные обручились в начале 2017 года и планируют сыграть свадьбу в конце года, передает Spletnik.

Мэгги Грейс
Мэгги Грейс | kinofilms.ua

Сообщается, что 33-летняя актриса уже около года встречается с Брентом Бушнеллом, с которым познакомилась после разрыва помолвки с Мэттью Куком. Она еще не прокомментировала новость о своей свадьбе с избранником, но в своем Instagram выложила первое совместное фото с любимым, которое поклонники актрисы расценили как подтверждение грядущего бракосочетания.

Личная жизнь Мэгги Грейс уже долгое время волнует общественность. Изначально актрисе приписывали роман с Йеном Сомерхолдером, который снимался вместе с ней в сериале "Остаться в живых". Но после завершения съемок звездная пара перестала появляться вместе на публике. Затем Грейс закрутила роман с кинорежиссёром Мэтью Куком - влюбленные даже объявляли о помолвке, но до алтаря так дело и не дошло.

новости партнеров