В Москве госпитализирован известный телеведущий Михаил Шац

В Москве госпитализировали известного российского телеведущего Михаила Шаца. У создателя "ОСП-Студии" диагностировано воспаление легких и на данный момент он проходит курс интенсивной терапии, передает L!FE.

Михаил Шац
Михаил Шац | mihailshats.ru

Сообщается, что Михаил Шац самостоятельно обратился за медицинской помощью 7 февраля по причине высокой температуры тела, которая держалась у него несколько дней. После обследования у артиста была выявлена пневмония, в результате чего Шацу назначили экстренное лечение.

Михаил Шац
Михаил Шац | livejournal.com

Сам Михаил Шац подтвердил свою госпитализацию, но подчеркнул, что его одолела небольшая простуда и в настоящее время он чувствует себя хорошо. По словам артиста, он находится в больнице и проходит курс терапии.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева | kvn.ru

Михаил Шац известен широкой аудитории как основатель "ОСП-студии", которая стала самым популярным и коммерчески успешным проектом артиста. В рамках этого проекта был снят популярный сериал "33 квадратных метра", в котором Шац играл вместе со своей женой Татьяной Лазаревой. Позже супруги перешли на канал СТС, где вели авторскую программу "Хорошие шутки". 

новости партнеров