Знаменитости
Мадонна стала мамой девочек-близняшек
Шоу-Бизнес
9 февраля 2017 г. 12:25
Время чтения: 1 минута

Мадонна стала мамой девочек-близняшек

Американская певица Мадонна стала мамой в пятый раз. "Королева" поп-музыки усыновила девочек-близняшек из Малави. Право на усыновление певица получила через Высокий суд Малави, так как законы страны запрещают усыновление детей иностранными гражданами. 7 февраля 2017 года суд вынес положительное решение в пользу Мадонны, которая получила право стать мамой близняшек - Стеллы и Эстер, родная мама которых умерла в 2012 году.

A post shared by Madonna (@madonna) on

Первое фото с дочерьми-близняшками Мадонна уже опубликовала в своем Instagram. Певица в комментариях к снимку сообщила, что официально стала мамой девочек из Малави. Она поблагодарила всех, кто помог ей пройти процесс усыновления детей, но попросила СМИ уважать частную жизнь ее детей в этот сложный для них переходной период.

Мадонна - фото
Мадонна - фото | соцсети

Мадонна до усыновления девочек-близняшек уже воспитывала четверых детей, двое из которых являются ее родными, а двое - усыновленными. Свою первую дочь Лурдес певица родила в 1996 году от актера Карлоса Леоне. В браке с британским кинорежиссером и сценаристом Гаем Ричи, который продлился с 2000 по 2008 год, у пары появился сын Рокко Джон. 

Дети Мадонны - фото
Дети Мадонны - фото | superpop.ru

Незадолго до расставания с мужем она усыновила годовалого Давида из Малави, а в 2009-м году, после развода, Мадонна удочерила девочку Мерси из этой же африканской страны.

Читайте также

21 мая 2019 г.
«Это было ужасно»: звезда «Аладдина» Наоми Скотт о знакомстве с Бекхэмом
27 мая 2019 г.
«Аладдин» показал самый успешный старт из всех фильмов Гая Ричи
2 сентября 2019 г.
В Сети появилось видео вырезанной песни и неудачных дублей на съемках «Аладдина»
17 июля 2019 г.
Знаменитые друзья, которым не мешает разница в возрасте
10 июня 2019 г.
Фильм «Люди Икс. Темный Феникс» возглавил российский прокат
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует