Знаменитости
Ведущая шоу "Ревизорро" Елена Летучая готовится стать мамой
Шоу-Бизнес
9 февраля 2017 г. 12:56
Время чтения: 2 минуты

Ведущая шоу "Ревизорро" Елена Летучая готовится стать мамой

Гроза российских заведений общепита Елена Летучая впервые раскрыла свои планы по поводу материнства. Ведущая шоу "Ревизорро" призналась, что готовится стать мамой и мечтает создать многодетную семью, сообщает "Woman.ru".

Елена Летучая - фото
Елена Летучая - фото | HELLO!
"Я была единственным ребенком у родителей, поэтому с детства мечтаю о большой семье. Надеюсь, у нас с мужем будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше", - заявила телеведущая.

Летучая также призналась, что очень счастлива в браке с Юрием Анашенковым. Она называет их брак, который был заключен в 2016 году, "семьей своей мечты", так как считает супруга авторитетом и "полностью своим человеком", к которому можно обратиться по любому вопросу. Елена подчеркнула, что давно искала мужчину-друга, компаньона, любовника и отца своих детей, поэтому и не решалась на замужество и материнство.

Елена летучая с мужем Юрием Анашенковым
Елена летучая с мужем Юрием Анашенковым | vikistars.com

Елена подчеркнула, что ей давно советовали стать матерью-одиночкой и родить ребенка для себя. Но она не хотела такого сценария для своего будущего, поэтому не теряла надежды встретить мужчину, на которого сможет опереться и быть уверенной в нем, с которым будет комфортно и спокойно. Все эти качества Летучая разглядела в своем муже, которому готова уже в ближайшем будущем  родить ребенка.

Читайте также

28 апреля 2019 г.
Елена Летучая призналась, что ее отец — священнослужитель
11 сентября 2019 г.
Звезды на церемонии вручения премии "Человек года" от GQ
30 сентября 2019 г.
У Елены Летучей пополнение в семье
24 августа 2019 г.
Елена Летучая призналась, что скрывает шрам "уколами красоты"
16 августа 2019 г.
Муж Елены Летучей трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику