Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем ждут первенца

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли беременна. Ангел «Victoria’s Secret» подарит первенца своему жениху, актеру Джейсону Стейтему, с которым обручилась в 2016 году. О своей беременности Роузи Хантингтон-Уайтли сообщила поклонникам в Instagram, куда выложила "беременное" фото в бикини.

Под фото, на котором беременная Роузи Хантингтон-Уайтли предстала перед фанатами на пляже, модель написала, что готовится подарить возлюбленному первенца. Она указала, что они с Джейсоном с нетерпением ждут появления малыша на свет. "Беременное" фото Роузи за несколько часов набрало более 500 тысяч "лайков". Восторженные фанаты поздравили модель с пополнением и пожелали ей легких родов. 

Для 30-летней супермодели беременность и предстоящие роды стали первыми. Но не только она испытает радость материнства впервые - 50-летний Стейтем также станет отцом в первый раз. Возлюбленные, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, состоят в отношениях уже 7 лет, но только сейчас решились их узаконить и "расширить" свой союз.

До встречи Роузи Джейсон Стейтем слыл знатным серцеедом, который пользовался большим успехом у женщин. Но в 2010 году он нашел свою единственную, с которой готов связать свою судьбу. Роузи Хантингтон-Уайтли является одной из самых перспективных и состоятельных моделей с мировым именем, которая зарабатывает около 8 млн долларов в год.

новости партнеров