Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге

Вечером 10 февраля в Екатеринбурге произошел театральный скандал - Народная артистка России Татьяна Кравченко сорвала долгожданный спектакль "Здравствуйте, я ваша теща!", который состоялся во Дворце Молодежи. Сообщается, что звезда сериала "Сваты" не смогла прилететь в Екатеринбург, в результате чего организаторам спектакля пришлось искать ей срочную замену, что возмутило любителей хорошей драматургии, которые не обрадовались новому актерскому составу и покинули зал, передает КП.

Народная артистка России Татьяна Кравченко
Народная артистка России Татьяна Кравченко | neopo.ru

Как выяснилось, помимо Татьяны Кравченко в спектакле должен был играть еще и звезда "ОСП-студия" Павел Кабанов, но он не смог прилететь в Екатеринбург из-за серьезной болезни матери. По словам организаторов спектакля, Кравченко якобы умышленно не захотела принимать участие в спектакле, несмотря на то, что ей трижды меняли билеты на самолет.

Спектакль "Здравствуйте, я ваша теща!" - актерский состав
Спектакль "Здравствуйте, я ваша теща!" - актерский состав | КП

Организаторы спектакля "Здравствуйте, я ваша теща!" в Екатеринбурге до последнего надеялись, что Народная артистка России прилетит, так как не сможет пренебречь зрительской любовью, но Кравченко даже выключила телефон, чтобы не оправдываться за свое отсутствие.

Татьяна Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге
Татьяна Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге | соцсети

новости партнеров