Знаменитости
Юлия Чичерина создала клип на песню "Рвать", посвященный Гиви и Мотороле
Шоу-Бизнес
14 февраля 2017 г. 13:05
Время чтения: 1 минута

Юлия Чичерина создала клип на песню "Рвать", посвященный Гиви и Мотороле

Российская рок-звезда Юлия Чичерина создала клип, посвященный "героям" Донбасса. В новом ролике к песне "Рвать" певица показала кадры со съемок боевых действий под Донецком и Луганском, а также моменты с похорон командира батальона "Сомали" Михаила Толстых ("Гиви") и комбата "Спарты" Арсена Павлова ("Моторолы"), которым и посвятила свой новый клип.

Юлия Чичерина - фото
Юлия Чичерина - фото | vk.me

Юлия Чичерина уже не в первый раз выражает в своем творчестве четкую позицию по отношению к военному конфликту на Украине. Она выступает на стороне представителей сил ополчения Донбасса, создавших самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики. Певица активно поддерживает мирных жителей юго-востока Украины, ставших жертвами АТО, проводимой ВСУ. Ранее Чичерина представляла новую песню "На передовой", которую посвящала ситуации в Донбассе.

Новый клип Юлии Чичериной "Рвать" - видео:

Напомним, Михаил Толстых, известный по позывному Гиви, погиб 8 февраля в своем кабинете, расположенном на территории базы батальона "Сомали", командиром которого он являлся. Причиной его смерти стал обстрел здания из огнемета "Шмель". В МВД самопровозглашенной ДНР "убийцами" Гиви назвали официальных лиц Киева, которые провели теракт руками диверсантов.

Арсен Павлов, комбат "Спарты" с позывным Моторола, погиб 16 октября 2016 года. Причиной смерти стал взрыв, прогремевший в лифте его дома в Донецке. Власти ДНР обвинили в теракте украинских силовиков. 

Читайте также

3 августа 2019 г.
"По этическим причинам": Кортнев отказался вести странный рок-фестиваль
18 июня 2019 г.
Юлия Чичерина кардинально сменила имидж
21 июня 2019 г.
Андрей Макаревич признался, что его внуки не говорят по-русски
30 апреля 2019 г.
«Мажор с раздутым эго»: Чичерина оскорбила Макаревича после слов о Донбассе
17 мая 2019 г.
Башаров вышел в свет с экс-супругой Елизаветой Шевырковой
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев