СМИ: супругу Романа Абрамовича "застукали" за поцелуем с другим мужчиной

Жену известного российского миллиардера Романа Абрамовича уличили в романе с бойфрендом знаменитой модели Хайди Клум, Вито Шнабелем. Подтверждением тому стали опубликованные в итальянском издании Chi фото, на которых похожая на Дарью Жукову девушка целуется с известным торговцем произведениями искусства, сообщает L!FE.

Жена Абрамовича целуется с Вито Шнабелем
Жена Абрамовича целуется с Вито Шнабелем | Chi

Сенсационные фотографии запечатленного поцелуя похожей на Жукову девушки и Вито Шнабеля, по утверждению итальянского таблоида, были сделаны во время их романтического ужина в Санкт-Морице после открытия галереи Шнабеля на швейцарском курорте. Также корреспонденты Chi утверждают, что супруга Романа Абрамовича не пропускает ни одного мероприятия с участием Вито Шнабеля и всегда присутствует на вечеринках, которые организует харизматичный арт-дилер. 

Скандальные фото Дарьи Жуковой и Вито Шнабеля
Скандальные фото Дарьи Жуковой и Вито Шнабеля | Chi

Официального представитель Романа Абрамовича Джон Манн прокомментировал появившиеся слухи о тайном романе Дарьи Жуковой с Вито Шнабелем. Он заявил, что фотографии являются подделкой, в связи с чем он уже обратился в агентство, которое предоставило скандальные снимки итальянской газете. Он потребовал снять данный выпуск с продажи и удалить компрометирующий супругу Абрамовича материал с сайта таблоида.

Дарья Жукова и Роман Абрамович
Дарья Жукова и Роман Абрамович | news.artnet.com

Напомним, Дарья Жукова и Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 года. Они тщательно скрывают от любопытных глаз окружающих свою личную жизнь, поэтому поклонники пары до сих пор не знают настоящего семейного статуса известного дизайнера и олигарха. При этом возлюбленные воспитывают двоих совместных детей – сына Аарона Александра, появившегося на свет в 2009 году, и дочь Лею, которая родилась в 2013 году. 

новости партнеров