52-летний актер Киану Ривз рассекретил свои планы на отцовство

Один из самых скрытных и привлекательных голливудских актеров Киану Ривз рассекретил свои планы на отцовство и создание семьи. 52-летний актер откровенно признался в интервью мужскому журналу Esquire, что поставил крест на продолжении рода.

Киану Ривз - фото
Киану Ривз - фото | rg.ru
"Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом", - ответил Киану Ривз на вопрос о планах на отцовство.

Такой пессимистический ответ актер не захотел изменить даже после того, как ему напомнили, что многие звезды Голливуда становятся родителями и в 75 лет. В частности ему привели пример лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера, который в 73 года стал отцом в очередной раз.

Киану Ривз
Киану Ривз

Еще совсем недавно Киану Ривз был более оптимистично настроен на создание семьи. Он признавался, что верит в настоящую любовь и надеется еще ее встретить в своей жизни. Тогда же Ривз уверял, что является романтиком в душе и еще настанет момент, когда он закажет частный самолет, который напишет в небе признание в любви актера к его избраннице.

Напомним, личная жизнь Киану Ривза полна трагических событий, которые, по мнению поклонников актера, и стали причиной его пессимистического настроя на любовь в будущем. Еще в 1988 году он познакомился с любовью всей своей жизни - американской актрисой Дженнифер Сайм. После 10-летних отношений возлюбленная сообщила актеру о беременности, которая завершилась трагедией - за неделю до родов дочь Киану Ривза умерла. Причиной внутриутробной гибели ребенка стал оторвавшийся тромб от пуповины.

Спустя год актера ждало новое потрясение в жизни - его возлюбленная насмерть разбилась в ДТП. Киану Ривз очень долго не мог смириться с потерями и не решался на новые отношения. Только в 2007 году общество узнало о его новом романе, который дал старт бурной личной жизни звезды Голливуда, которому до сегодняшнего дня так и не удалось встретить ту единственную, с которой он был бы готов связать свою жизнь.

новости партнеров