Пивной бар Брянска подает в суд на Анну Седокову из-за ее беременности

Вокруг беременной Анны Седоковой разгорается новый скандал. Из-за большого живота она перестала выглядеть сексуальной и соблазнительной, и кое-какие мужчины больше не хотят ее видеть в стенах своего заведения. Речь идет о руководстве пивного бара "Даниловский паб" из Брянска, которое возмущено новостью о беременности певицы, которая должна была 16 февраля выступить перед посетителями данного заведения в образе сексуальной артистки, а не в виде женщины с большим животом, передает L!FE.

Анна Седокова - фото
Анна Седокова - фото | afisha.yandex

Представитель администрации паба рассказал, что они договорились с Анной Седоковой о выступлении еще несколько месяцев назад. Но о своей беременности певица сообщила им всего за неделю до выступления. Руководство заведения уверено, что беременная Анна уже не привлекает мужчин, поэтому требует у ее менеджеров вернуть заранее выплаченный артистке гонорар и отменить выступление беременной Седоковой в пабе.

Афиша выступления Анны Седоковой в Брянске
Афиша выступления Анны Седоковой в Брянске | соцсети

Но концертный директор Анны Седоковой Кирилл Павлов не видит в беременности звезды проблемы и отказался возвращать гонорар. Он утверждает, что беременность не мешает творческой деятельности артистки, подчеркнув, что ее выступление в пивбаре "Даниловский паб" состоится по плану.

Напомним, свою третью беременность Анна Седокова "рассекретила" только несколько дней назад. Артистка продемонстрировала свой округлившийся живот фанатам в соцсетях и извинилась за то, что долго скрывала свое "интересное" положение. Она убедила, что прятала свою беременность только ради того, чтобы не привлекать внимания к своей семье.

новости партнеров