Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

Яркая американская актриса Дженнифер Гарнер все же подала на развод с Беном Аффлеком, с которым рассталась два года назад, но до сих пор оставалась официальной женой актера. Супругам так и не удалось наладить отношения и вновь стать парой, несмотря на смелые надежды поклонников, которые верили, что актеры вновь воссоединятся и забудут все обиды друг на друга, передает "WMJ".

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек | elle.ru

Раскол в звездной семье Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека случился в июле 2015 года накануне десятилетней годовщины их свадьбы. Виновницей тому стала няня детей актеров, с которой Бен изменил жене. После громкого скандала Аффлек съехал из их семейного дома, но через несколько месяцев супругов стали часто видеть вместе, что дало повод для надежд на воссоединение пары.

Дети Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека
Дети Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека | elle.ru

Но чуда не произошло - Дженнифер Гарнер все же подала на развод с мужем. Теперь им предстоит делить семейное состояние в размере 150 млн долларов, а также троих детей - 11-летнюю дочь Вайолет, восьмилетнюю Серафину и пятилетнего Самюэля. Сейчас дети живут с матерью, но инсайдеры полагают, что супруги после развода возьмут их под совместную опеку.

"Как бы то ни было, Бен и Джен останутся семьей и продолжат делать лучшее для детей", - комментируют друзья семьи развод Гарнер и Аффлека.

Приближенные к семье источники уверяют, что с 2015 года актеры уже не поддерживали семейных отношений, несмотря на то, что их сближали дети, которых они всегда воспитывали самостоятельно. По словам друзей Джен - она является просто кладом для папарацци, поскольку ежедневно гуляет с ребятишками в парке, играя и развлекая их.

новости партнеров