Знаменитости
Анджелина Джоли впервые раскрыла подробности развода с Брэдом Питтом
Шоу-Бизнес
20 февраля 2017 г. 12:01
Время чтения: 2 минуты

Анджелина Джоли впервые раскрыла подробности развода с Брэдом Питтом

Голливудская звезда Анджелина Джоли впервые раскрыла подробности развода с Брэдом Питтом и откровенно призналась, как пережила этот нелегкий процесс расставания с супругом. Актриса дала интервью о своей личной жизни во время первого выхода в свет после развода с Питтом, который был посвящен премьере ее первой режиссерской работы - фильма "Сначала они убили моего отца", передает ВВС.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли | КП
"Я не хочу много говорить о разводе с Брэдом Питтом. Признаюсь, это было непростое время, но мы всегда останемся семьёй, несмотря на разногласия. Мы переживём этот период, и надеюсь, что наша семья станет ещё крепче. Сейчас всю себя отдаю нашим детям. Моя задача — найти правильный путь", - прокомментировала развод с супругом Анджелина Джоли.

Такие откровения актриса сделала во время визита в Камбоджу, где снимался ее первый фильм. Туда она приехала вместе со своим приемным сыном Мэддоксом, так как Камбоджа является его родиной. Мальчика Джоли и Питт усыновили именно в этой африканской стране в 2002 году в годовалом возрасте.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт | elle.ru

Напомним, развод Джоли и Питта по большей степени был связан с отношениями Брэда с Мэддоксом. Как сообщалось, после ссоры отца и сына Анджелина подала на развод, в причинах указав "непримиримые разногласия" с мужем в отношении воспитания детей. В суде актриса пыталась "отвоевать" у мужа единоличное право на опеку над детьми, но Брэду удалось отстоять свое отцовство и получить разрешение встречаться с ними без наблюдения психолога.

Анджелина Джоли впервые рассказала о разводе с Брэдом Питтом (видео):

Читайте также

10 октября 2019 г.
14-летняя дочь Анджелины Джоли выпустила ювелирную коллекцию
11 октября 2019 г.
Nike Air Max превратили в кроссовки Иисуса
2 октября 2019 г.
Джоли раскрыла секрет культового платья-«мема» с «Оскара-2012»
4 октября 2019 г.
Полина Максимова примерила образ Малефисенты
4 октября 2019 г.
44-летняя Джоли снялась обнаженной для обложки Madame Figaro
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику