Катя Гордон родила второго сына в "прямом" эфире

Известная журналистка и телеведущая Катя Гордон родила второго сына в "прямом" эфире. Телезвезда опубликовала в своем Instagram видео, на котором запечатлела момент начала родов, признавшись, что у нее отошли воды и начались схватки прямо во время прогулки в Москве.

Катя Гордон родила сына
Катя Гордон родила сына | garant-production.ru

Гордон на видео предстала перед поклонниками за рулем авто, которое она гнала на скорости в ближайший роддом. Катя призналась, что родовая деятельность наступила раньше положенного срока, поэтому ей придется рожать в самой ближайшей клинике, а не в той, где она планировала рожать ранее.

Позже под данным видео появилась информация, что Катя Гордон родила второго сына. Сообщается, что роды прошли успешно и на свет появился здоровый мальчик весом 3500 граммов. Поклонники журналистки восторженно восприняли новость о пополнении в семье Кати. Они пожелали здоровья и счастья новоиспеченно маме и новорожденному младенцу, назвав Катю героической женщиной.

Напомним, Катя Гордон испытала радость материнства уже во второй раз. Журналистка воспитывает сына, которого родила в 2012 году от своего экс-супруга Сергея Жорина. Кто стал отцом второго ребенка Гордон теледива держит в строжайшем секрете, но отмечает, что после родов планирует обвенчаться со своим новым избранником.

новости партнеров