Историк моды Александр Васильев ушел из шоу "Модный приговор"

Всемирно известный историк моды Александр Васильев ушел из популярного шоу "Модный приговор", в котором с 2009 году был бессменным ведущим. Ярчайший представитель фэшн-индустрии, резко критикующий наряды отечественных светских лиц, уступил свое место не менее популярному Андрею Бартеневу, известному широкой аудитории своим эпатажным стилем и оригинальными нарядами, мало похожими на одежду, сообщается на сайте Первого канала.

Ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев
Ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев | content.com

Руководство Первого канала не указало причину ухода Васильева из шоу "Модный приговор", уточнив лишь, что 1 марта выйдет в эфир первый выпуск программы с новым ведущим. При этом сам Александр Васильев рассказал, почему ушел из проекта. Он заявил, что его замена в "Модном приговоре" является временной акцией и пообещал в скором времени вернуться в проект.

«Это временная акция. Я скоро вернусь. Мне тоже нужен отдых, потому что я восемь лет бессменно делаю это», - пояснил Васильев свой уход из "Модного приговора".
Новый ведущий шоу "Модный приговор" Андрей Бартенев
Новый ведущий шоу "Модный приговор" Андрей Бартенев | snob.ru

Новый ведущий шоу "Модный приговор" также прокомментировал перестановки в программе. Бартенев заявил, что в "Модном приговоре" давно следовало что-то поменять, чтобы не утратить зрительский интерес. Андрей признался, что тщательно готовился к съемкам и даже собрал целый чемодан классических костюмов, но продюсеры попросили выступать в привычном для зрителя образе с яркими костюмами в самой неожиданной подаче.

При этом новый ведущий "Модного приговора" сообщил, что занял место Александра Васильева только на восемь выпусков программы, после чего в шоу вернется прежний ведущий и гуру моды. Эта замена понадобилась для того, чтобы Васильев смог подготовиться и провести свою выставку костюмов XVIII – XIX веков.

новости партнеров