Александр Васильев показал свою роскошную квартиру в бывшей коммуналке
Шоу-Бизнес
11 марта 2020 г. 16:44
Время чтения: 1 минута

Александр Васильев показал свою роскошную квартиру в бывшей коммуналке

Александр Васильев решил воспитать чувство вкуса подписчиков, опубликовав фотографии интерьера своей квартиры в Зеленоградске, которая ранее была «руинированной коммуналкой».

Он поделился снимками в своем инстаграм-аккаунте. Историк моды отметил, что опубликовал фотографии не в целях хвастовства, а в качестве примера отлично проделанной работы. Дизайнеры создали убедительную атмосферу в стиле Серебряного века.

Васильев обратил внимание, что будет рад советам подписчиков. Свои комментарии оставили и звезды. «Желтые стены, как в домике Моне, куда вы нас водили», — написала поэтесса Сола Монова. Оперная певица Анна Нетребко обратила внимание, что квартира выглядит невероятно красиво.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! С радостью делюсь с вами изображениями интерьеров моей квартиры, которая находится в городе Зеленоградске (бывшем Кранце) в Калининградской области. Делаю это не в целях похвальбы и хвастовства, а в целях воспитания вкуса и примера - как в некогда руинированной коммуналке можно воссоздать аутентичное пространство серебряного века. Буду рад советам и комментариям! ⠀ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Поклонникам тоже пришлась по душе шикарная жилплощадь Васильева. «У вас очень тонкий вкус», — написал один из пользователей. Другой подписчик отметил красоту резной деревянной мебели.

Ранее мы писали, что Васильев посоветовал Анфисе Чеховой избегать открытых декольте.

Читайте также