Тина Канделаки впервые раскрыла подробности своего "тайного" брака

Известная телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки впервые раскрыла подробности своего "тайного" брака. Журналистка призналась, почему в 2015 году пошла в ЗАГС и решилась на второе замужество, передает StarHit.

Тина Каделаки в откровенном интервью поведала, что давно была знакома со своим вторым супругом и перед тем, как решиться пойти в ЗАГС с Василием Бровко, они встречались несколько лет. Поэтому свадьба стала следующим, закономерным этапом развития их отношений, но теледиве не хотелось афишировать этот серьезный момент в своей личной жизни, поэтому было решено провести церемонию бракосочетания под грифом "совершенно секретно".

«Мы несколько раз собирались, но как-то не складывалось. Сложилось в 2015 году, когда мы поняли, что если не сделаем этого сейчас, то не сделаем уже никогда. Когда в вашем браке или еще до него не родились дети, когда долго живешь вместе, хочется, чтобы в твоей жизни происходили изменения. Праздника хочется, в конце концов. Никто не ожидал, что мы это сделаем. Мы были веселыми, и наши друзья были веселыми. Жених, как всегда, опоздал на роспись. Свидетель у нас был один. Тем не менее, расписались. Платье на этот раз было белое. Уже хорошо», - раскрыла подробности своего "тайного" брака Канделаки.

Напомним, для Тины Канделаки бракосочетание с Василием Бровко стало вторым. Ранее она была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, в браке с которым родила двоих детей - Меланию и Леонида. После 11-ти лет семейной жизни в отношениях Тины с супругом образовалась трещина и они решили развестись. После развода Канделаки стала встречаться со своим бизнес-партнером Василием Бровко, который младше возлюбленной на 10 лет. Но разница в возрасте не помешала им стать мужем и женой, которые нашли настоящее счастье друг с другом.

новости партнеров