Звезде сериала "Сладкая жизнь" Никите Панфилофу пробили голову

Звезда сериала "Сладкая жизнь" Никита Панфилов получил серьезную травму - на съемках нового сезона сериала "Пёс" актеру пробили голову пепельницей, в результате чего он потерял сознание, передает L!FE.

Никита Панфилов - фото
Никита Панфилов - фото | hellomagazine.com

Сам Панфилов рассказал, что лично уговорил продюсеров разрешить ему самостоятельно, без помощи каскадеров, выполнять опасные трюки. Поэтому он считает, что получил травму в результате своего "геройства", на которое пошел обдуманно.

"Люблю исполнять трюки сам. Конечно, продюсеры не всегда разрешают рисковать. Но иногда мне удаётся их уговорить. Так вот недавно партнёр зарядил мне пепельницей так, что я даже ненадолго потерял сознание", - прокомментировал инцидент Панфилов.

На съемочную площадку, где Никите Панфилову пробили голову, пришлось вызывать бригаду "скорой помощи". Приехавшие медики привели в чувства актера и наложили несколько швов на рану головы. 

Напомним, Никита Панфилов получил широкую известность после съемок в сериалах "Сладкая жизнь" и "Мажор". Также он приковывает к себе внимание публики "страстями" в личной жизни - совсем недавно актер развелся со своей второй супругой, которая родила ему сына Добрыню. В  2016 году Панфилов рассекретил свою новую избранницу - ею оказалась Ксения Соколова, которая является медиком по образованию и не имеет никакого отношения к кино.

новости партнеров