"Сладкая жизнь" 3 сезон. Кого ждет перерождение?

23 мая 2016 года на экраны выходит продолжение одного из самых скандальных проектов ТНТ – 3 сезон сериала «Сладкая жизнь». Семь последних серий, наконец, расставят точки над i в историях главных героев. Заключительный сезон будет отличаться от первых двух. В этом признался харизматичный Никита Панфилов, играющий в сериале паяца и владельца клуба Игоря.

Фото: Vokrug.TV

Дата выхода

Даты выхода серий 3 сезона скандального сериала "Сладкая жизнь" уже известны. Первый эпизод будет показан на телеканале ТНТ 23 мая, в понедельник. Всего снято семь эпизодов:

  • 1 серия - 23 мая
  • 2 серия - 24 мая
  • 3 серия - 25 мая
  • 4 серия - 26 мая
  • 5 серия - 30 мая
  • 6 серия - 31 мая
  • 7 серия - 1 июня

Продюсеры телепроекта заявили, что продолжение 3 сезона сериала "Сладкая жизнь" не планируется, по крайней мере, в таком формате. Вместо этого создатели хотят снять полнометражный фильм.

Коротко о 3 сезоне

Секреты сценария хранятся за семью печатями. Известно лишь то, что показали в промо-ролике к заключительному сезону. Вадик (Роман Маякин) попал в затруднительное финансовое положение. Он должен выплатить восемь миллионов рублей, чтобы не сесть в тюрьму. Игорян и Мишина (Дарья Белоусова) стараются сохранить отношения, положив в их основу дружбу.

Наивный и слабовольный Марк (Антон Денисенко) все еще грезит о сладкой жизни. А взбалмошная Лера (Лукерья Ильяшенко) вдруг начинает понимать, что влюбляется в дядю Толю (Анатолий Горячев). Главная героиня Саша (Марта Носова), которая в погоне за сладкой жизнью едва не потеряла себя, обещает дочери не возвращаться в «город грехов». Но обещания не держит и вновь едет покорять Первопрестольную.

В отношениях Тиграна (Эдуард Мацаберидзе) и Юли (Анастасия Меськова) назревает конфликт. Мало того, что Юля носит ребенка Марка, она все еще не может выпорхнуть из-под крыла своего папочки. Тиграна, купившего квартиру в новострое, такой порядок вещей явно не устраивает.

Создатели сериала заявили, что 3 сезон «Сладкой жизни» даст окончательные ответы на вопросы героев. Одни испытают духовное перерождение, других ждет поле с граблями.

"Сладкая жизнь", 3 сезон (трейлер)

Все как в жизни

По мнению критиков, сериал в жанре критический реализм получился весьма актуальным в наше время. Зрителей поразила откровенность, правдивость истории каждого из героев. В «Сладкой жизни» нет латиноамериканского лоска и голливудского хэппи-энда. Поэтому мы не вправе ожидать от 3 сезона концовки, в которой все проблемы решит групповой индийский танец.

Создатели хотели показать, что будет, если делать глупые и необдуманные поступки сериальных героев. «Сладкая жизнь» - это не история про успех и не история про неудачи. Это экранизация жизни, точнее, не самой приглядной ее части.

Если в двух первых сезонах сериал показал, что происходит с людьми, которые живут, как хотят, и к чему это приводит, то 3 сезон «Сладкой жизни» продемонстрирует, как нужно жить, чтобы стать успешным, любимым и полноценным человеком.

Нашим харизматичным персонажам «город грехов» вновь предоставит выбор: любовь или деньги, честность или вранье, уважение или унижение. Они, наконец, уяснят, что свободные отношения – это ошибка. Она не ведет к сладкой жизни, а лишь приносит горечь разочарования.

Метаморфозы

Отвергнутая Тиграном Лера вернется к дяде Толе. Вояка примет блудную девушку, но с одним любопытным условием. Он сделает ей предложение, покрепленное брачным договором. По документу роскошная квартира дяди Толи отойдет танцовщице, если та выполнит определенные условия. Какие? Хитроумные сценаристы, конечно, не раскрыли всех секретов. Но мы вправе рассчитывать на духовное перерождение героини, которая из хладнокровной стервы превратится в любящую жену.

Ну а Саша, заявленная как главная героиня, хотя в «Сладкой жизни» нет главных и второстепенных героев. Все как в жизни, не забыли? Так вот Саша вновь вернется в Москву, чтобы перевернуть судьбы других персонажей сериала и найти себя, чтобы понять, чего она хочет. Если Саша даст волю эмоциям, возможно, в ее жизни все сложится как нельзя лучше.

Перед Вадиком поставлена задача – измениться или сгнить в тюрьме (простите за фамильярность). Этот герой просто поражает твердолобостью и трусостью одновременно. Сколько можно повторять одни и те же ошибки. Свободные отношения – не ключ к «сладкой жизни», это петля, накинутая на голову. Если чиновник продолжит показывать себя как тщедушный человек, его ждет «небо в клеточку».

Что будет с Игорем, мы боимся даже предположить. Вероятно, он ускользнет в скорлупу равнодушия и эгоизма после финала 2-го сезона сериала «Сладкая жизнь». Сколько стоило герою Панфилова открыться девушке и показать свои уязвимые места, остается только гадать. На повторение унижения он не сподобится. Игорян же не мазохист!


новости партнеров