Знаменитости
Главная "сваха" России Лариса Гузеева рассталась с мужем
Шоу-Бизнес
23 февраля 2017 г. 16:57
Время чтения: 2 минуты

Главная "сваха" России Лариса Гузеева рассталась с мужем

Ведущая программы "Давая поженимся" Лариса Гузеева рассталась с мужем. О "черной" полосе в своей личной жизни телеведущая сообщила лично во время съемок очередного выпуска программы на Первом канале, в которой выступает главной свахой страны.

Лариса Гузеева - фото
Лариса Гузеева - фото | tele.ru

Во время передачи Лариса Гузеева откровенно призналась, что ей пришлось разъехаться с супругом и они с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым уже некоторое время они живут отдельно. Это признание шокировало не только поклонников телезвезды, но и ее подругу, Розу Сябитову, которая даже не подозревала о происходящем в семье Гузеевой.

При этом сама Гузеева не стала дальше раскрывать тайны своей семьи и не уточнила причин расставания с мужем, с которым она состояла в браке с 1999 года. 

Признание Ларисы Гузеевой о расставании с мужем (видео):

Напомним, Лариса Гузеева была замужем трижды. Ее первым мужем был ассистент оператора кинокартины "Соперницы" Илья, но с ним актриса прожила недолго. Вторым мужем Гузеевой был Каха Толодрава, редактор грузинского фильма "Избранник". От него актриса родила первенца - сына Григория. Третий муж Ларисы, с которым она обрела настоящее женское счастье - Игорь Бухаров. С ним она знакома уже более 40 лет, но долгое время он был ей просто другом, и только спустя годы актриса поняла, что ее судьба всегда была рядом. В третьем браке Гузеева родила дочь Ольгу. 

Читайте также

11 октября 2019 г.
Звезда «Дома-2» Розалия Райсон похвасталась выросшей грудью
3 октября 2019 г.
«Подрыв ценностей»: Сябитова осудила новое шоу Бузовой
27 сентября 2019 г.
Сябитова назвала три «кита» успешного похудения и похвасталась стройной фигурой
4 октября 2019 г.
"Это было ужасно": Бузова рассказала детям, когда можно целоваться с мужчинами
11 октября 2019 г.
Роза Сябитова дала советы о «помоечных» мужчинах
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику