Знаменитости
Марин Ле Пен считает "холодную войну" с Россией угрозой для Европы
Политика
6 марта 2017 г. 8:32
Время чтения: 2 минуты

Марин Ле Пен считает "холодную войну" с Россией угрозой для Европы

Кандидат на пост президента Франции и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен считает, что "холодная война" с Россией является угрозой для Европы. Она убеждена, что никакой "российской угрозы", которая заложена в европейскую концепцию, не существует, поэтому ее представление со стороны Европы ничто иное как "мошенничество", передает CBS News.

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен | kommersant.ru
"Я вам скажу, что представляет опасность для Европы. Это ведение холодной войны против России и подталкивание России в руки Китая. Вот это угроза", - заявила Ле Пен.

При этом Ле Пен отметила, что не "восхищается" Россией и президентом этой страны Владимиром Путиным. Но она убеждена, что он ничего такого не сделал, чтобы называть его "убийцей", как это позволяет себе делать журналист Fox News Билл О'Рейли .

"Послушайте, я не фанатка на рок-концерте. Я политический лидер великой нации. То, что для меня важно, — это интересы Франции", - пояснила свое отношение к России глава Нацфронта.

Напомним, выборы президента Франции пройдут 23 апреля и 7 мая. Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен является фаворитом первого тура - за нее, по данным социологов, готовы проголосовать 26% избирателей, второе место социологи пророчат экс-министру экономики Франции Эммануэлю Макрону. На данный момент его поддерживают 24% избирателей.

Читайте также

4 октября 2019 г.
Путин отметит свой день рождения на природе
18 октября 2019 г.
Киев принял все законы по амнистии в рамках Минских соглашений
13 октября 2019 г.
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
10 октября 2019 г.
Зеленский отрицательно высказался о легализации марихуаны
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны