В Таиланде погибла россиянка, выпав с 27-го этажа

В Таиланде произошло третье ЧП с россиянами за прошедшую неделю - 5 марта с балкона квартиры, расположенной на 27 этаже, выпала гражданка РФ Ольга Сикач. От полученных при падении травм девушка скончалась на месте происшествия. Полиция ведет расследование гибели россиянки и пока не подала официального рапорта в консульский отдел посольства России в Бангкоке, сообщает РИА Новости.

По данным источника, ссылающегося на заведующего консульского отдела посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова, гибель россиянки произошла в курортном городе Паттайя. Известно, что погибшая в Таиланде гражданка РФ Ольга Сикач была жительницей Москвы.

Сообщается, что гражданка РФ выпала с балкона квартиры, расположенной на 27-м этаже кондоминиума, в разгар вечеринки, на которой присутствовало много людей. Свидетель гибели Ольги Сикач рассказал местным СМИ, что она одна вышла на балкон и долгое время с него не возвращалась. Когда он решил узнать, все ли нормально у девушки, то на балконе ее не обнаружил. Посмотрев вниз, он увидел тело россиянки на асфальте перед зданием, после чего сообщил о случившемся охране и администрации кондоминиума.

Напомним, несколько дней назад в Таиланде чудом удалось спастись от смерти россиянину Дмитрию Сомову, которого во время занятий сноркелингом подхватило мощное подводное течение, в результате чего мужчина оказался в открытом море. Спасением россиянина стал буй, установленный дайверами, за который он продержался почти сутки, пока его не нашли спасатели.

Также 4 марта стало известно о пропаже в Таиланде 23-летней туристки из России Валентины Новоженовой. Девушка бесследно исчезла в период с 11 по 16 февраля и до настоящего времени о ее судьбе ничего неизвестно.

новости партнеров