Алла Пугачева встретила весну "греческим танцем" на разбитой посуде

Алла Пугачева в первое воскресенье марта устроила традиционный праздник весны, на который она ежегодно приглашает своих звездных друзей и коллег. День весны или, как его называет Примадонна, "День желтых цветов" Алла Борисовна придумала еще много лет назад и каждый год не отступает от традиций. 2017 год не стал исключением и весенний праздник, на котором все приглашенные задаривают певицу цветами желтого цвета, состоялся. Хитом вечера стал греческий танец в исполнении Аллы Пугачевой, видео которого выложил в своем Instagram ее экс-супруг Филипп Киркоров.

Помимо Киркорова весенний праздник Пугачевой посетили еще многие другие звезды российского шоу-бизнеса. В их число вошли - Жасмин, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Борис Краснов и многие другие.

Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров на празднике весны
Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров на празднике весны | соцсети

Сама Примадонна в "День желтых цветов" олицетворяла весну - она предстала перед гостями в одежде нежных оттенков, а ее голову украшал венок из цветов. Во время застолья Пугачева, как и всегда в этот праздник, торжественно "разрешила приход весны", обозначив тем самым конец зимы. 

Алла Пугачева
Алла Пугачева | HELLO!

Закончился "весенний" вечер танцами на разбитой посуде, усыпанной лепестками цветов. В битье посуды принимали участие все гости, а вот первой свой танец весны исполнила сама Пугачева, чем восхитила гостей, а позже и пользователей Сети, которые восторженно оценили танец Примадонны.

новости партнеров