Юлия Проскурякова прокомментировала свою вторую беременность

Российская певица Юлия Проскурякова прокомментировала слухи о своей второй беременности, с которой уже несколько дней поздравляют ее поклонники. Жена Игоря Николаева едва совладала с эмоциями, чтобы объяснить фанатам, что не беременна, написав гневную петицию в Instagram, чтобы прекратить обсуждение своего "интересного положения".

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев | goodhouse.ru

Слухи о второй беременности Юлии Проскуряковой появились после публикации фото с праздника весны, устроенного Аллой Пугачевой в первое воскресенье марта. На снимке певица предстала рядом с самой Примадонной и своим супругом, но ее подписчиков привлекли руки Юлии, которые она сложила на животе.

На слухи о своей второй беременности Проскурякова отреагировала довольно резко. Она обвинила журналистов в том, что они уже на протяжении десяти лет после каждого выхода в свет объявляют о ее беременности. Юлия призвала перестать "приписывать" ей интересное положение, которое рассматривают любопытные папарацци под ее свободными нарядами.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились в сентябре 2010 года. В 2015 году у звездной пары родилась дочь Вероника.

новости партнеров