Теона Дольникова стала мамой в первый раз

Российская актриса театра и кино Теона Дольникова стала мамой в первый раз. Она родила сына в конце февраля, но только в канун 8 марта призналась в этом поклонникам. Артистка сделала косвенное признание о рождении малыша в своем Instagram, в котором опубликовала видеопозравление маме ее погибшего жениха Никиты Быченкова, пообещав ей в ближайшие дни поздравить лично, если отпустит сын.

После того, как выяснилось, что Теона Дольникова родила сына, фанаты артистки поняли, что она уже несколько раз выкладывала "свежие" фото без живота. Как оказалось, певица уже 25 февраля выступала на праздничном концерте, посвященном 15-летию группы «СЛОТ», где предстала перед зрителями в качестве новоиспеченной мамы.

Напомним, о беременности Теоны Дольниковой стало известно только в декабре 2016 года, когда артистка находилась уже на последних сроках. Звезда мюзиклов старалась до последнего не привлекать внимание к своему положению, так как очень трепетно относится к будущему ребенку, рождение которого для артистки это крайне важный и ответственный момент.

Теона Дольникова
Теона Дольникова

Отцом первенца Теоны Дольниковой стал актер Максим Щеголев, с которым она встречается около года. С рождением малыша актрису уже поздравили ее коллеги, которые пожелали новоиспеченной мамочке и младенцу здоровья и счастья.

новости партнеров