"Таськина мать": Пелагея впервые рассказала о своем материнстве

Звездной участницей праздничного выпуска шоу "Вечерний Ургант", вышедшего в эфир 8 марта, стала новоиспеченная мама Пелагея. Артистка, известная категорическим нежеланием обсуждать свою личную жизнь, впервые прокомментировала свое материнство и раскрыла подробности воспитания дочери Таисии, появившейся на свет 21 января 2017 года.

Пелагея
Пелагея | cosmopolitan.ru

Пелагея рассказала, что готовилась к появлению дочери в полном "вооружении" - она сделала прическу и макияж перед родами, чтобы сразу понравиться только появившейся на свет малышке. Артистка рассказала, что маленькая Тая очень серьезная и требует к себе "уважительного" отношения. Малышка очень похожа на своего отца Ивана Телегина, который в ней души не чает и уделяет много внимания девочке.

Раскрыла Пелагея и проблемные моменты своего первого материнства. Певица призналась, что сильно не высыпается и уже "может спать стоя", но при этом она ухаживает за дочкой без помощи нянь. По словам артистки, она все свое время посвящает дочери и уже даже занимается с ней развивающими играми. Также она обеспечивает музыкальное сопровождение взросления своей малышки и часто включает ей классическую музыку, сочетая ее со своим пением.

Пелагея
Пелагея | kpcdn.net

Кроме этого Пелагея заметила, что 1,5-месячная Тая значительно опережает своих сверстников в развитии - девочка практически с рождения уверенно держит голову и даже разговаривает, произнося четкие звуки типа "ка-пу". Помимо этого малышка не пропускает по телевизору ни одного матча ЦСКА с Иваном Телегиным - для просмотра игры мама облачает ее в собственную хоккейную форму, которая является "мини-копией" отцовского "боевого обмундирования".

Пелагея впервые рассказала о своем материнстве (видео):

новости партнеров