Полина Гагарина показала "семейный" клип на песню "Стану солнцем"

Известная российская певица Полина Гагарина представила "семейный" клип на песню "Стану солнцем". На видео главные роли исполнили сама артистка и ее семья - муж Дмитрий Исхаков и сын Андрей. Ролик получился поистине трогательным и по-настоящему "семейным", так как был снят во время путешествия семьи Гагариной на Мальдивы в январе 2017 года.

Новый клип Полины Гагариной на песню "Стану солнцем" высоко оценили поклонники артистки, которые за первые сутки после публикации просмотрели ролик более 600 000 раз. Фанаты исполнительницы пришли в восторг от видео, на котором Гагарина, ее муж и сын предстали в естественном виде, так как в клипе не использовались дополнительные декорации, костюмы и даже макияж.

Полина Гагарина - новый клип
Полина Гагарина - новый клип | rsute.ru

Поспешили фолловеры обсудить и предполагаемую беременность Полины Гагариной, которая в клипе появилась в купальнике и с абсолютно плоским животом. Одни фанаты артистки разочаровались, что она не беременна. Но других не убедили эти кадры из клипа - поклонники артистки считают, что они были отсняты во время предыдущих семейных путешествий семьи Гагариной, поэтому не могут свидетельствовать о том, что она не готовится стать мамой во второй раз.

Муж Гагариной также похвастался новым клипом супруги в своих соцсетях. Он заявил, что гордится творчеством Полины и очень рад, что ему довелось участвовать в съемках данного видеоролика. Подписчики Исхакова поздравили его с успешным дебютом и пожелали дальнейших творческих успехов на данном поприще.

Новый клип Полины Гагариной на песню "Стану солнцем" (видео):

новости партнеров