Тимати вновь опубликовал фото из самолета с упоминанием Кадырова

Фото Тимати в роскошном самолете уже несколько дней "взрывает" Сеть. Изначально рэпер опубликовал снимок 7 марта и в подписи к нему написал, что в канун 8 марта его выгнали из дома, но у "брата" нашлась свободная комната, в которой артист нашел ночлег. В посте к фото Тимати указал блог Рамзана Кадырова, из-за чего подписчики пришли к выводу, что самолет на фото принадлежит главе Чечни.

Как только в Сети началось громкое обсуждение фото Тимати в роскошном самолете, рэпер удалил снимок из Instagram. При этом Рамзан Кадыров отказался комментировать принадлежность его семье роскошного самолета, вид изнутри которого продемонстрировал рэпер.

10 марта Тимати решил вновь опубликовать удаленное фото с роскошного самолета. В подписи к нему он уже не стал упоминать 8 марта, но в целом повторил предыдущий пост, указав в нем блог Кадырова. При этом он пообещал рассказать поклонникам, что происходит в его личной жизни "за кадром".

Тимати - фото
Тимати - фото | volosyki.ru

Тимати признался, что один год его жизни сопоставим с тремя годами жизни у других людей. Тем самым он дал понять поклонникам, что в его личной жизни присутствует множество событий, о которых неизвестно широкой общественности. На данный момент рэпер еще не опубликовал свой откровенный рассказ, который с нетерпением ждут его фолловеры.

новости партнеров