Шоу "Голос. Дети-4". Четвертые "слепые прослушивания"

11 марта 2017 года в эфире Первого канала вышел 4 выпуск шоу "Голос. Дети-4". Четвертые "слепые прослушивания" были наполнены неожиданными сюрпризами от юных вокалистов, которые покоряли зрителей и судей проекта - Диму Билана, Нюшу и Валерия Меладзе - своими вокальными данными и оригинальными номерами. Каждое выступление участников было волнительным и интригующим, так как на данном этапе конкурса наставники выбирают "лучших из лучших" исключительно по голосу, поэтому стараются не пропустить талант каждого участника четвертого сезона шоу "Голос. Дети", чтобы отдать место в своей команде действительно достойному вокалисту.

На момент четвертых "слепых прослушиваний" вакантных мест в командах звездных наставников осталось немного. В частности в команде Билана занято уже 9 мест уникальными юными дарованиями. В их число вошли - Ай-кыс Кыргыс, Валерия Соломыкина, Артем Сейранян, Милана Пак, Юрий Маскименков, Вероника Устимова, Рамиз Рулев, Елизавете Качурак и Фёдор Хвастов. В команду Нюши еще могут попасть 8 участников, так как за три предыдущих выпуска наставница выбрала только семерых вокалистов - Викторию Дробину, Еву Медведь, Яну Куликову, Софию Мяукину, Калисту Алисию Джеймс, Александру Давыдову и Каринэ Меграбян. Столько же свободных мест осталось и в команде Меладзе, который за первые три "слепых прослушивания" на шоу "Голос. Дети-4" выбрал в свою команду семерых вокалистов - Александра ДудкоМихаила МоскалёваАлину ЖигановуМадину Мухамедшину, Валерия Сухарева, Снежану Ширяеву и Александру Апраксину.

Чем удивил зрителей 4 выпуск шоу "Голос. Дети-4"? Кому из юных дарований в жаркой битве на главной вокальной сцене страны удалось "взорвать" зал и получить от судей "путевку" в следующий этап проекта? Редакция 24СМИ подготовила обзор четвертых "слепых прослушиваний" шоу "Голос. Дети-4", из которого вы узнаете, кому удалось остаться на проекте, а для кого первое выступление в четвертом сезоне шоу "Голос. Дети" стало последним.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Валерия Меладзе

4 выпуск шоу "Голос. Дети-4" открыла 10-летняя Елизавета Куклишина из Симферополя. Она вышла на сцену с песней "Padam, Padam" Эдит Пиаф. Свой вокальный талант Лиза развивает с раннего детства - еще в садике художественный руководитель рассмотрел в девочке талант и посоветовал родителям отдать дочь в музыкальную школу. На сцене четвертого "Голоса. Дети" участница выступила с весельем, задором и солнцем в душе, чем покорила Валерия Меладзе и Нюшу, которые повернулись к Елизавете, но она приняла решение продолжать участие в проекте в команде Меладзе.

Вторым "счастливчиком" 4 выпуска шоу "Голос. Дети-4" стал Роман Трифонов. Этот 12-летний мальчик приехал на шоу из города Аткарска Саратовской области и блестяще выступил на главной вокальной сцене страны с песней "Песенка Роберта" из фильма "Дети капитана Гранта". Перед выходом на сцену юный вокалист рассказал, что учится в школе на отлично, но любит пошалить. Также мальчик увлекается кулинарией и нередко удивляет родителей вкусными обедами. На шоу "Голос. Дети-4" он покорил своим пением Валерия Меладзе, в команду которого попал автоматически, так как звездный наставник стал единственным судьей, повернувшимся к Роме.

Четвертые "слепые прослушивания" на шоу "Голос. Дети-4" стал очень "плодовитым" для команды Меладзе. Третьей "находкой" звездного наставника в четвертом выпуске стала 11-летняя Стефания Соколова из Минска. Она вышла на сцену с песней "Белый снег" Владимира Преснякова и с первой ноты покорила судей хрипотцой и фирменным вибратто. Вокалистка рассказала, что пению ее учит мама, преподающая вокал - она еще в годовалом возрасте рассмотрела у дочери талант, так как девочка брала сильные ноты лучше ее взрослых учеников.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Димы Билана

4 выпуск шоу "Голос. Дети-4" принес в команду Димы Билана сразу двух "звездочек", которые предстали на сцене единым дуэтом. Ими стали 8-летняя Елизавета и 11-летняя Софья Каймаковы, покорившие звездного наставника исполнением песни "Ваня". Сестры приехали на проект из города Челябинска. Перед выходом на сцену девочки признались, что их одна заветная мечта уже осуществилась - они прошли кастинг на шоу "Голос. Дети-4". Но при этом Лиза и Соня были уверены в победе, так как считают, что "вместе они сила".

Еще одним "изумрудом" в команде Билана стала 7-летняя Алиса Голомысова из Москвы. Юная вокалистка "сразила на повал" всех троих звездных наставников исполнением песни "I Go To Sleep" австралийской певицы Sia, но выбрала команду Димы. Перед выступлением веселая и жизнерадостная девочка рассказала, что занимается вокалом с трех лет и только в этом году пойдет в первый класс. Она мечтает стать настоящей певицей, что доказала всей России, несмотря на свой юный возраст.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Нюши

4 выпуск шоу "Голос. Дети-4" стал "счастливым" еще для одной участницы - 13-летней Алены Дыхлиной из Москвы. Девочка вышла на сцену с песней "Stayin' Alive"  группы Bee Gees. Свои задором и особенным вокальным "почерком" вокалистка "взорвала" в зал и "повернула" к себе Нюшу, высоко оценившую выступление девочки. Перед выходом на сцену Алена рассказала, что помимо вокала занимается конным спортом и пишет книгу. Но считает, что поет на "5+", что в полной мере доказала на сцене.

Вторым участником команды Нюши в 4 выпуске шоу "Голос. Дети-4" стал 13-летний Даниэль Исмайлов, покоривший свою звездную наставницу песней "I Believe I Can Fly". Этот юноша с первых нот выдал все свои вокальные "козыри" и завоевал достойное место в проекте, став первым парнем в "женской" команде Нюши.

Помимо "счастливчиков", которым удалось покорить наставников своим вокалом, во время 4 выпуска шоу "Голос. Дети-4" на сцену выходили - Елизавета Лебедева из Калининграда, Иван Ястребов из Волоколамска, Юлия Мартынова и Ксения Незнамова из Москвы. Этим участникам не удалось убедить судейский состав в своем таланте, поэтому их первое выступление на главной вокальной сцене страны в четвертом сезоне шоу "Голос. Дети" не позволило им пройти дальше и занять почетные места в командах звездных наставников.

новости партнеров