Знаменитости
Лобода раскрыла тайны личной жизни в программе "Пусть говорят"
Шоу-Бизнес
14 марта 2017 г. 10:31
Время чтения: 2 минуты

Лобода раскрыла тайны личной жизни в программе "Пусть говорят"

Известная эстрадная певица Светлана Лобода стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой раскрыла многие тайны своей личной жизни, которую она надежно прячет от любопытных глаз общественности. Артистка также вспомнила о своем непростом творческом пути, который начался в составе группы «ВИА Гра», а также рассказала об этапах становления своей успешной сольной творческой карьеры, передает StarHit.

Светлана Лобода - тайны личной жизни
Светлана Лобода - тайны личной жизни | podrobnosti.ua

Одна из главных секс-символов на отечественной эстраде призналась, что несмотря на ее успех на сцене, в личной жизни у нее все гораздо сложнее. Лобода призналась, что сердце ее на данный момент свободно - она полностью отдается работе и воспитанию дочери Евангелины. В подтверждение своих слов Светлана пригласила съемочную группу "Пусть говорят" в свой особняк в Киеве, который она купила 5 лет назад.

Особняк Светланы Лободы
Особняк Светланы Лободы | starhit.ru

Лобода показала, как она живет с дочерью и мамой, а также продемонстрировала большую гардеробную, где хранятся ее концертные костюмы, в том числе платье, в котором она представляла Украину на «Евровидении» в 2009 году. Вспоминая "Евровидение-20019", Светлана призналась, что в тот момент в ее личной жизни были большие проблемы, связанные с расставанием с Александром Ширковым. Певица призналась, что экс-возлюбленный не мог смириться с разрывом отношений и даже присылал бандитов к Свете, чтобы заставить ее вернуться к нему.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

Лобода призналась, что помогла ей урегулировать ситуацию Лолита Милявская, которая лично позвонила Ширкову и убедительно попросила его оставить в покое Светлану. После этого у артистки закрутился роман с хореографом Андреем Царем, от которого Лобода родила дочь. Но эти отношения не имели счастливого финала - пара рассталась, в результате чего артистке приходиться самой поднимать на ноги дочь, в чем ей оказывает посильную помощь мама.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Отдых Андрея Малахова с семьей стоил четверть миллиона рублей в сутки
18 июля 2019 г.
"Готова расплакаться": Ивлеева сообщила о своих номинациях на ТЭФИ
31 июля 2019 г.
В Сети Максима Виторгана в парике перепутали с Андреем Малаховым
1 августа 2019 г.
«Мумиторган»: Максим Виторган развеселил подписчиков снимком в бинтах
9 августа 2019 г.
«Как 007!»: Малахов показал идеальный торс на отдыхе
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники