Знаменитости
"Горячие танцы" принца Уильяма произвели фурор в Сети
Шоу-Бизнес
15 марта 2017 г. 15:22
Время чтения: 1 минута

"Горячие танцы" принца Уильяма произвели фурор в Сети

"Горячие танцы" принца Уильяма в одном из ночных клубов Швейцарии "взорвали" Сеть. Расслабляющегося представителя монаршей семьи папарацци "застукали" на курорте Вербье, куда он отправился отдыхать без семьи, передает "Elle".

Видео с танцем принца Уильяма стало хитом YouTube, так как восторженная публика не смогла пройти мимо ролика и не прокомментировать отдых представителя королевской семьи. Но танцевальные способности принца Уильяма покорили не всех пользователей - нашлись те, кто назвали его танец "кошмаром", отметив, что он двигается как старик.

"Горячие танцы" принца Уильяма в Швейцарии (видео):

Не упустили западные инсайдеры и того момента, что принц Уильям ради отдыха в Швейцарии пропустил важное мероприятие – главную церемонию Игр Содружества. Также они уточнили, что в компании друзей принца Уильяма оказалась австралийская модель Софи Тейлор, которая якобы оказывала принцу недвусмысленные знаки внимания.

Но позже журналисты поспешили успокоить фанатов семьи принца Уильяма и уверили, что Кейт Миддлтон не стоит беспокоиться по поводу "дружбы" мужа с Тейлор. Они подчеркнули, что Софи уже долгое время находится в отношениях с Аароном Гудфэллоу, а с принцем Уильямом познакомилась лишь в 2017 году во время отдыха в Швейцарии.

Читайте также

13 июня 2019 г.
«Скромно и эффектно»: наряд Кейт Миддлтон восхитил поклонников
12 июня 2019 г.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон занялись стрижкой овец
8 июня 2019 г.
Меган Маркл впервые появилась на людях после рождения сына
31 мая 2019 г.
The Sun сообщил о неизбежном расколе в семьях Гарри и Уильяма
29 мая 2019 г.
Поклонники и антифанаты обсуждают в Сети «заговор» Меган Маркл
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым