Звезда "Друзей" Мэттью Перри признался в избиении премьер-министра Канады

Известный актер Мэттью Перри, исполняющий в сериале "Друзья" роль Чендлера Бинга, рассказал, что в начальной школе учился вместе с будущим премьер-министром Канады Джастином Трюдо и неоднократно избивал сверстника. Актер признался, что Трюдо избивал не только он, но и другие одноклассники, которые видели в мальчике слабака, несмотря на вес его семьи в обществе.

Мэттью Перри
Мэттью Перри | vistanews.ru

Мэттью Перри признался в избиении премьер-министра Канады в эфире шоу Джимми Киммела "Jimmy Kimmel Live!". При этом актер заявил, что не гордится данной историей, но предположил, что для Джастина Трюдо она играет большую роль в жизни - Перри считает, что если бы не тот инцидент с побоями, будущему премьер-министру Канады не удалось бы достичь политических высот.


"Я не хвастаюсь этим. Это было ужасно. Я был глупым ребенком", - вспоминает Перри случай с избиением Трюдо.

Следует добавить, что в тот момент, когда нынешний премьер-министр Канады ходил в начальную школу, его отец, Пьер Эллиот Трюдо занимал аналогичную должность и был вторым официальным лицом Канады. Но как оказалось, у младшего Трюдо не было охраны, аналогичной Секретной службе США, которая охраняет семью руководства страны, которая могла бы предотвратить издевательства над мальчиком в учебном заведении.

новости партнеров