Знаменитости
Юлия Самойлова прокомментировала угрозы Киева в свой адрес
Шоу-Бизнес
18 марта 2017 г. 19:52
Время чтения: 2 минуты

Юлия Самойлова прокомментировала угрозы Киева в свой адрес

18 марта Юлия Самойлова, которая в 2017 году будет представлять Россию на "Евровидении" в Киеве, стала гостьей программы "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, которому прокомментировала свое участие в главном песенном конкурсе Европы и выразила свое мнение по поводу угроз Украины о недопуске ее к "Евровидению".

Юлия Самойлова - участница от РФ на "Евровидении-2017"
Юлия Самойлова - участница от РФ на "Евровидении-2017" | rt.com

Юлия Самойлова назвала смешными угрозы Киева в свой адрес. Она считает, что "переполох устроен из ничего", не понимая, почему ее пытаются обвинить в выступлении в Крыму на гала-концерте фестиваля "Мир спорта и добра", в котором принимали участие многие артисты, в том числе и из США.

Также Самойлова прокомментировала спекуляции о том, что ее участие в "Евровидении-2017" является пиар-ходом. Артистка заявила, что на ее счет всегда существовали предубеждения, на которые она старается не обращать внимания. Юлия подчеркнула, что ее главная цель на конкурсе доказать всему миру и всем людям на планете, что любой человек способен на все, независимо от того, что с ним. Она убеждена, что ей удастся убедить зрителей в том, что если у человека есть мечта, то он может ее достигнуть своими силами.

Напомним, решение "Первого канала" об участии Юлии Самойловой в "Евровидении-2017" имело эффект разорвавшейся бомбы как в России, так и в Украине. Общественность развернула бурные обсуждения, комментируя неожиданный выбор руководства музыкального вещания в РФ, а Киев, не дождавшись, что российская сторона бойкотирует "Евровидение-2017", попал в тупик и стал искать способы недопустить Самойлову на конкурс.

Такая шумиха не испугала Юлию, которая не желает обращать внимания, на весь этот скандал. Самойлова утверждает, что участие в "Евровидении" было мечтой всей ее жизни, поэтому несмотря ни на что, она выступит на конкурсе и докажет всему миру, что талантлива и достойна представлять свою страну во всей Европе.

Читайте также

17 мая 2019 г.
Лазарев в финале "Евровидения-2019": реакция соцсетей
14 мая 2019 г.
Первый полуфинал «Евровидения-2019». Онлайн-трансляция
25 марта 2019 г.
Манижа у «Нежного редактора»: о «Евровидении», Лане Дель Рей и домашнем насилии
17 марта 2019 г.
«Страшно и неправдоподобно»: звезды прощаются с Юлией Началовой
18 января 2019 г.
Лазарев или Бузова? Кто поедет на "Евровидение" от России
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане