Биологический отец старшего приемного сына Джоли заявил о своих правах

Анджелина Джоли может лишиться старшего приемного сына Мэддокса, так как у него нашелся родной отец, заявивший свои права на 16-летнего мальчика. Западные инсайдеры полагают, что теперь актрисе предстоит новая судебная тяжба после развода с Брэддом Питтом, так как биологический родитель Мэддокса требует вернуть ему ребенка, передает The Sun.

По данным источника, родным отцом Мэддокса оказался 51-летний директор благотворительной компании Маун Сарат. Мужчина заявил, что он до сих пор по документам является отцом приемного сына Джоли. В доказательство своих слов он предоставил официальные бумаги в суд, которому придется разобраться в деле об усыновлении ребенка актрисой.

Анджелина Джоли и ее приемный сын Мэддокс Шиван
Анджелина Джоли и ее приемный сын Мэддокс Шиван

Анджелина Джоли усыновила Мэддокса Шивана в 2002 году в годовалом возрасте. На тот момент она была замужем за Билли Бобом Торнтоном. При усыновлении камбоджийского мальчика актриса уверяла, что родная мать Мэддокса умерла при родах, а об отце на тот момент ничего не было известно. Так что усыновление ребенка было вполне законной процедурой.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми | topnews.ru

Следует добавить, что Мэддокс Шиван стал одной из причин развода Джоли с Питтом. По утверждению приближенных к звездной семье источников, Мэддокс с самого начала не ладил с Брэдом и не считал его отцом. Отмечается, что на развод с мужем Анджелина подала после конфликта старшего сына с отцом на борту самолета, после которого Джоли назвала экс-супруга ужасным отцом.

Кстати, Мэддокс Шиван стал не единственным приемным ребенком Джоли, на которого предъявил права родной отец. Ранее сообщалось, что объявилась родная мама Захары, девочки, которую звезда вывезла из Эфиопии в полугодовалом возрасте. В начале 2017 года Ментеваб Давит Лебизо дала интервью журналистам, признавшись, что страстно мечтает наладить отношения с единственной дочерью, в связи с чем просит Анджелину разрешить встретиться с девочкой.

новости партнеров