Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова выходит замуж

Российская актриса и модель Анна Калашникова выходит замуж. О грядущей свадьбе экс-возлюбленная Прохора Шаляпина сообщила после показа дизайнера Галии Ахматовой, на котором вышла на подиум в шикарном свадебном платье, передает "Дни.Ru".

Анна Калашникова в свадебном платье на показе Галии Ахматовой
Анна Калашникова в свадебном платье на показе Галии Ахматовой

В интервью журналистам Калашникова призналась, что ее появление перед публикой в свадебном наряде является символичным шагом к предстоящему замужеству. Звезда рассказала, что в момент ее дефиле в свадебном платье среди гостей показа присутствовал новый жених, с которым Анна готова связать свою жизнь. 

Калашникова подчеркнула, что пока не готова раскрыть имя своего избранника. При этом она отметила, что счастлива и снова любима. По словам модели, увидев ее в свадебном наряде, молодой человек признался, что еще больше влюбился в Анну, которой на момент ее появления в образе невесты уже сделал предложение руки и сердца.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин | paparazzi.ru

Напомним, Анна Калашникова еще год назад собиралась замуж за Прохора Шаляпина, который якобы являлся отцом ее сына Федора, рожденного в 2015 году. Но после того, как весной 2016 года в студии программы "Пусть говорят" был проведен тест ДНК, подтвердивший факт того, что Анна родила ребенка от другого мужчины, а не от Прохора, свадьбу отменили.

новости партнеров