СМИ узнали, кем заменили Егора Дружинина на шоу "Танцы" на ТНТ

Судейское кресло Егора Дружинина на шоу "Танцы" на ТНТ займет украинский хореограф Татьяна Денисова. Такое решение перед запуском четвертого сезона проекта приняло руководство телеканала, передает L!FE.

Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы"
Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы" | kyrag-grad.ru

Татьяна Денисова ранее уже появлялась на шоу "Танцы" в качестве приглашенного члена жюри. Она неоднократно ставила номера участникам проекта, поэтому сможет заменить Дружинина на этом поприще без особой подготовки.

Татьяна Денисова - новый член жюри на шоу "Танцы" четвертый сезон
Татьяна Денисова - новый член жюри на шоу "Танцы" четвертый сезон | epochtimes.com.ua

Решение о замене Дружинина на "Танцах" стало следствием того, что Егор заявил об уходе с проекта, чем поставил в сложное положение организаторов шоу, четвертый сезон которого стартует уже в апреле 2017 года. В условиях быстрого поиска нового судьи "Танцев" кандидатура Татьяны Денисовой руководству канала ТНТ показалась самой подходящей.

Сама Денисова уже прокомментировала свое участие в роли постоянного жюри на шоу "Танцы". Основатель и руководитель танцевального коллектива JB ballet в Германии заявила, что с большим удовольствием приняла предложение участвовать в проекте вместо Дружинина. Она заявила, что раскрывать танцевальные таланты людей - ее призвание, поэтому она с радостью решилась на столь сложную роль в российских "Танцах".

Следует добавить, что шоу "Танцы" на ТНТ стало не единственным проектом, которого лишился Егор Дружинин за последние несколько дней. В своем "Инстаграм" хореограф сообщил, что его сняли с должности режиссера мюзикла "Джумео".

новости партнеров