Знаменитости
Лишенная водительских прав Мара Багдасарян вновь села за руль
Общество
23 марта 2017 г. 12:05
Время чтения: 2 минуты

Лишенная водительских прав Мара Багдасарян вновь села за руль

Пожизненно лишенная водительских прав Мара Багдасарян проигнорировала решение суда и села за руль авто. В своем Инстаграм скандально известная гонщица опубликовала фото с водительского места Mercedes-Benz, а также видео, на котором продемонстрировала поездку по Москве в сопровождении черного внедорожника.

Мара Багдасарян села за руль после пожизненного лишения прав
Мара Багдасарян села за руль после пожизненного лишения прав | соцсети

В Савеловской прокуратуре уже отреагировали на информацию о том, что Мара Багдасарян вновь села за руль после лишения водительских прав. В надзорном ведомстве поручили ГИБДД отреагировать на новое нарушение ПДД стритрейсершой, отметив, что дорожная полиция внесла Мару Багдасарян в базу данных как персону, лишенную водительских прав.

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян | ridus.ru

В тоже время адвокат гонщицы Владислав Капканов заявил, что Мара Багдасарян законно села за руль, так как имеет полное право управлять авто до вступления в силу решения суда. Он подчеркнул, что на данный момент его подзащитная еще не лишена водительских прав, так как судебное решение будет обжаловано в апелляционном порядке.

"Только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с ее правами. Поэтому на сегодняшний день Мара Багдасарян на законных основаниях управляет транспортным средством", - прокомментировал ситуацию Капканов в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, Мара Багдасарян получила скандальную известность в мае 2016 года после гонок по Москве на Gelandewagen. В ходе расследования "лихачеств" представителей золотой молодежи по российской столице выяснилось, что гонщица ранее неоднократно задерживалась за другие нарушения ПДД. За просрочку многочисленных штрафов суд приговорил ее к обязательным работам, но стритрейсерша, чтобы избежать работ, воспользовалась "липовым" больничным, за что получила еще год исправительных работ.

Мара Багдасарян - фото
Мара Багдасарян - фото | соцсети

21 марта 2017 года Савеловский суд Москвы пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав на основании поставленного ей диагноза "эпилепсия". Отец гонщицы считает свою дочь здоровой, а поставленный ей диагноз - врачебной ошибкой. 

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен