Знаменитости
СБУ запретила въезд в Украину депутату Госдумы Виталию Милонову
Общество
29 марта 2017 г. 14:16
Время чтения: 1 минута

СБУ запретила въезд в Украину депутату Госдумы Виталию Милонову

Депутата Госдумы Виталия Милонова СБУ внесла в "черный" список россиян и запретила въезд в Украину. В СБУ не назвали причин запрета на посещение российским парламентарием страны, отметив, что уголовные дела и расследования в отношении него не проводились, передает "Обозреватель".

Сам Милонов назвал запрет СБУ похвалой своей деятельности и заявил, что и не собирался посещать Украину, отметив, что визит в эту страну в реалиях сегодняшнего дня - это поездка в "Евросамали".

Виталий Милонов включен в "черный" список СБУ
Виталий Милонов включен в "черный" список СБУ | whoiswho.dp.ru
"Оказаться в "черном украинском списке" вместе с людьми, которых я безмерно уважаю - некая похвала и сигнал правильного направления моей деятельности", - прокомментировал Милонов свой запрет на въезд в Украину.

Милонов подчеркнул, что уже давно никто из уважаемых людей не ездил в Украину, где люди подвергаются серьезной угрозе и рискуют погибнуть при неизвестных обстоятельствах. Тем не менее еще несколько дней назад он вызывался сопровождать Юлию Самойлову на конкурс "Евровидение-2017", чтобы защитить российскую певицу от радикально настроенных украинцев.

"Если кто-то оскорбит артистку, то мы "их бандеровский флаг на морды бандеровские натянем, подожжем флаг, заставим по майдану бегать и кричать "кукареку"", - объяснял свою миссию в сопровождении Самойловой на "Евровидение" Милонов.

Читайте также

14 мая 2019 г.
Милонов предложил включить в трудовой день время поездки до работы
29 апреля 2019 г.
Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время
18 июня 2019 г.
Исполнительного директора Фонда кино избили в Москве
22 апреля 2019 г.
"Это отвратительно": депутат Власов раскритиковал Comedy Club
31 мая 2019 г.
Милонов призвал не штрафовать десантников за купание в фонтанах
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса