"Устала от политики": Надежда Савченко удивила Берлин новым имиджем

Украинский народный депутат Надежда Савченко кардинально сменила имидж и стала появляться в обществе исключительно в "женских" нарядах. Новый образ украинская летчица "примерила" во время поездки в Берлин, на улицы которого решила выйти в коротком платье и на каблуках, передает Deutsche Welle.

Надежда Савченко
Надежда Савченко | fakty.ictv.ua

Фото Надежды Савченко в новом образе, опубликованные источником, уже полным ходом обсуждаются в Сети. Пользователи считают, что о судьбе Савченко уже впору снимать драматический сериал под названием "Хроники пикирующего бомбардировщика". Всего за год своей политической деятельности Савченко из героя Украины превратилась в "агента Кремля" и "троянского коня" самопровозглашенных ДНР и ЛНР за то, что имеет собственную позицию и не действует в унисон с официальным Киевом, который с каждым днем все больше возмущается политикой нардепа.

Надежда Савченко кардинально сменила имидж - фото
Надежда Савченко кардинально сменила имидж - фото | dw.com

После того, как весь мир добивался освобождения Савченко из российской тюрьмы и президент РФ Владимир Путин все же подписал указ о ее помиловании, Надежда удивляла своих соотечественников каждый день. И как только общество привыкло к босой Савченко, сидящей с ногами в кресле ВР, нардеп решила измениться и "превратиться" в женщину.

Короткое платье, легкое голубое пальто и туфли на каблуках стали постоянными спутниками Надежды во время ее визита в Берлин, где она встречалась с политиками, общественниками и правозащитниками. При этом собеседники Савченко рассказали, что она поменяла не только гардероб, но и взгляды на жизнь. Савченко им призналась, что устала от политики и хочет летать.

новости партнеров