Знаменитости
Экс-сотрудник "Битвы экстрасенсов" рассказал о постановках на шоу
Шоу-Бизнес
31 марта 2017 г. 11:51
Время чтения: 2 минуты

Экс-сотрудник "Битвы экстрасенсов" рассказал о постановках на шоу

Скандал вокруг шоу "Битва экстрасенсов" набирает обороты. После того, как экс-ведущий программы Михаил Пореченков сделал громкое заявление и разоблачил обман на проекте, подчеркнув, что весь сюжет шоу является постановочным сценарием и не имеет никакого отношения к паранормальным способностям участников, журналисты решили выяснить, что же происходит за камерами "Битвы экстрасенсов".

Шоу "Битва экстрасенсов"
Шоу "Битва экстрасенсов" | rutube.ru

Журналисты Peopletalk провели собственное расследование и смогли взять анонимное интервью у бывшего сотрудника программы, который согласился рассказать, как происходят съемки шоу "Битва экстрасенсов". Он признался, что действительно без срежиссированных постановок на съемочной площадке не обходится, так как это все-таки шоу. По его словам, присутствуют на проекте и те, кто гонится за славой, но при этом не обладает никакими уникальными способностями.

Шоу "Битва экстрасенсов" - правда или обман?
Шоу "Битва экстрасенсов" - правда или обман? | astv.ru

При этом экс-сотрудник "Битвы экстрасенсов" рассказал, что неоднократно становился свидетелем удивительных вещей, когда люди поражали своими паранормальными способностями. Именно на таких моментах и построено шоу "Битва экстрасенсов".

"То, что шоу "Битва экстрасенсов" - это огромный труд команды, так это правда! Представляете, сколько редакторов трудятся, чтобы найти героев, чтобы организовать съемки и так далее! Так что все не так однозначно, как говорит Михаил!", - опроверг разоблачение Пореченкова бывший сотрудник проекта.

Ранее против слов Михаила выступил и ведущий программы Марат Башаров, который заявил, что слезы радости и счастья на лицах участников шоу являются реальностью, а не постановкой, так как такие искренние чувства не смогут сыграть даже профессиональные актеры. С резкой критикой в адрес Пореченкова выступил и финалист шоу "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони

Финалист шоу "Битва экстрасенсов" Влад Кадони
Финалист шоу "Битва экстрасенсов" Влад Кадони | bitva-extrasensov.net
"Раньше я считал, что Михаил ушел со съемочной площадки "Битвы экстрасенсов", потому что просто устал от самого процесса и сумасшедшего графика. А теперь я понимаю, что все это время Пореченков считал всех экстрасенсов актерами, и, видимо, его гложет то, что они играют гораздо лучше и профессиональнее, чем он", - заявил Кадони в ответ на разоблачения экс-ведущего шоу.

Читайте также

4 апреля 2019 г.
Охлобыстин оценил шансы Зеленского на выборах
4 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским
1 апреля 2019 г.
Иван Охлобыстин простил назвавшего его идиотом Владимира Зеленского
31 марта 2019 г.
Зеленский и Пореченков обменялись колкостями после роликов с Охлобыстиным
30 марта 2019 г.
Охлобыстин ответил на обвинения Шария после поддержки Зеленского
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане