Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем

Секс-символ США Памела Андерсон впервые прокомментировала свой роман с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Голливудская звезда сообщила, что действительно часто навещает Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, где проживает Джулиан, скрываясь от политического преследования, передает Elle.

Памела Андерсон
Памела Андерсон | edinstvennaya.ua
"Джулиан Ассанж - мой герой! Он уже 5 лет не выходит на улицу и живет в ужасном дискомфорте, которые доставляют ему лампы, имитирующие солнечный свет. Но, несмотря на все эти лишения, он не сдается и продолжает бороться за правду! И, честно признаться, я считаю его безумно сексуальным! Он очень сильный!", - сделала сенсационное признание Андерсон.
Памела Андерсон в гостях у Джулиана Ассанжа
Памела Андерсон в гостях у Джулиана Ассанжа | elle.ru

При этом 49-летняя модель не дала четкого ответа, в каких отношениях состоит с основателем WikiLeaks, сохранив интригу в этой теме. Тем не менее сотрудники посольства Эквадора, где проживает Ассанж, сообщают, что Андерсон стала очень частой гостьей Джулиана. Они считают, что эти встречи эти носят более чем дружеский характер, отмечая, что Памела навещает "кавалера" не с пустыми руками - всегда приносит угощения и выглядит очень счастливой и сексуальной.

Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем
Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем | elle.ru

Поклонники Андерсон не верят в любовную связь Памелы и Джулиана. Они уверены, что актрису и журналиста сблизила исключительно общественная работа - Андерсон ныне активная защитница животных и часто вращается в кругах влиятельных политиков и госдеятелей, что может быть интересным и Ассанжу. Также у них есть еще одна общая черта - они оба не едят мяса и являются вегетарианцами.

новости партнеров