Татьяна Навка удивила подписчиков "неприличным" фото Пескова

Супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрий Пескова выложила в своем Инстаграм эксклюзивное семейное фото, которое весьма удивило ее подписчиков. Татьяна Навка опубликовала снимок, на котором показала всех членов своей семьи, а также Пескова после бани, представшего в кадре без одежды.

Поклонники не смогли пройти мимо нового фото Пескова, опубликованного Навкой. Одни были рады видеть семейную идиллию звездной пары, а другие осудили Татьяну, назвав этот кадр "неприличным". Фолловеры посчитали неэтичным демонстрировать высокопоставленного чиновника с оголенным торсом.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка - фото
Дмитрий Песков и Татьяна Навка - фото | lady.mail.ru

В Сети развернулась настоящая война среди подписчиков по поводу нового фото Татьяны Навки, на котором она показала тихий семейный вечер, в котором принимали участие и дети Пескова от первого брака. Но эта идиллия не впечатлила многих интернет-пользователей, обрушившихся с критикой в адрес Навки.

На защиту Татьяне пришли ее поклонники, которые дали четкий отпор недоброжелателям. Они пожелали Навке и Пескову счастья и любви, подчеркнув, что Дмитрий тоже человек, хоть и публичный, поэтому имеет полное право на частную жизнь.

новости партнеров