Знаменитости
В теракте в метро Санкт-Петербурга погибла родственница Владимира Левкина
Общество
4 апреля 2017 г. 13:10
Время чтения: 2 минуты

В теракте в метро Санкт-Петербурга погибла родственница Владимира Левкина

В метро Санкт-Петербурга во время теракта, совершенного 3 апреля, погибла 50-летняя Ирина Медянцева, которая была родственницей экс-солиста группы "На-На" Владимира Левкина. На своей странице в Инстаграм певец опубликовал пост, в котором указал, что погибшая Ирина Меданцева была тетей его супруги Маруси.

Из поста Левкина стало известно, что погибшая при взрыве в метро Санкт-Петербурга Ирина Медянцева была художником и кукольным мастером. В семье музыканта в память о ней осталась замечательная кукла, которую в свое время она подарила племяннице.

Экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин
Экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин | zdorov-vrn.ru

По данным HELLO!, Ирина Медянцева ехала в метро Санкт-Петербурга со своей 30-летней дочерью, которую провожала на автовокзал. Сообщается, что именно в их вагоне прогремел взрыв, и Ирина, прикрывая своим телом дочь, погибла от полученных ранений. Известно также, что дочь Медянцевой на данный момент находится в реанимации в тяжелом состоянии, но врачи сделали все возможное, чтобы спасти девушку, и в настоящий момент ее жизни уже ничего не угрожает.

Теракт в метро Санкт-Петербурга - пострадавшие
Теракт в метро Санкт-Петербурга - пострадавшие | соцсети

Напомним, взрыв в метро Санкт-Петербурга прогремел в 14:40 3 апреля в момент "час пик", когда в питерской подземке находилось много людей. Происшествие квалифицировано как "теракт" и на данный момент следователи расследуют ЧП, в результате которого погибло 14 человек и пострадало еще более 50-ти людей. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что в результате взрыва в метро пострадали трое иностранцев и жители 17 регионов. На данный момент все они находятся в местных клиниках, где им оказывается надлежащая медицинская помощь. Известно, что 12 пострадавших при теракте до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Фото предполагаемого террориста в метро Санкт-Петербурга
Фото предполагаемого террориста в метро Санкт-Петербурга | соцсети

Ранее сообщалось, что следователи уже выяснили имя предполагаемого террориста, который организовал и исполнил взрыв в метро Санкт-Петербурга. По версии следствия им является уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, имеющий гражданство РФ. Также не исключается, что исполнителем теракта был еще один человек - 22-летний уроженец Казахстана Максим А. По данным правоохранителей, именно он заложил вторую бомбу в питерской подземке на станции "Площадь Восстания", которую удалось своевременно выявить и обезвредить, тем самым предотвратив второй взрыв в метро Санкт-Петербурга.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени