Знаменитости
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями во второй раз
Шоу-Бизнес
7 апреля 2017 г. 10:00
Время чтения: 2 минуты

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями во второй раз

В одной из самых стильных пар Голливуда грядет пополнение - Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут второго ребенка и готовятся стать родителями во второй раз. О том, что Джессика Бил беременна сообщила подруга модели изданию Life and Style.

Звездная пара еще не прокомментировала новость о беременности Джессики Бил. Не заметили изменений в фигуре модели и ее фанаты. Но приближенный к семье Джастина Тимберлейка источник отмечает, что Бил находится еще на ранней стадии беременности и второй ребенок в семье появится только к концу 2017 года.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил | elle.ru

Также источник утверждает, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил еще год назад решили стать родителями во второй раз и очень обрадовались, когда в 2017 году их желание исполнилось. Звездные супруги мечтают о дочке, а их 1,5-годовалый сын Сайлас хочет, чтобы у него появился братик и товарищ по играм.

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в 2012 году. Их церемония бракосочетания стала самой дорогой свадьбой Голливуда - молодожены праздновали женитьбу в Италии и потратили на это мероприятие 6,5 млн долларов. 

A post shared by Jessica Biel (@jessicabiel) on

В 2015 году у Тимберлейка и Бил родился первенец, которого назвали Сайлас Рэндалл Тимберлейк. После рождения сына певец признался, что появление Сайласа воодушевило его и сделало просто другим человеком. Также Джастин подчеркивал, что мечтает о большой семье и уверен, что они с супругой не остановятся на двух детях, а родят еще парочку малышей.

Читайте также

12 мая 2019 г.
Джастин Тимберлейк и Мисси Эллиот стали докторами наук
6 февраля 2019 г.
7 знаменитых мужчин, сидевших в декрете
31 января 2019 г.
7 знаменитостей с проблемами сердца
18 декабря 2018 г.
Эд Ширан признан самым успешным гастролирующим музыкантом года
5 декабря 2018 г.
Джессику Альбу признали худшей актрисой за последние 20 лет
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей